![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Просто сказать спасибо

Вполне приличный сайт. 

И что самое характерное - быстрый. На удивление. Жалко посещаемость не слишком большая вроде. Если есть банер, могу попробовать поговорить с владельцем одного весьма авторитетного военно-исторического сайта по размещению и обмену. На ваше решение.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Просто сказать спасибо

Цитата: 

Мы только рады будем любому сотрудничеству. Я через неделю вернусь из командировки и поговорим. Ок?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

) . Форуму нет и 2-х месяцев, у него еще все впереди… 

Не бойся быть непонятным  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

есть наука,а еще есть статистика.
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Что значит быстрый ? Движок хороший, вот и всё. Посещаемость зависит от хорошей рекламы, а за два месяца Цитата: 

Я на своем сайте уже два месяца ссылку Форума держу. Нужен хороший Баннер форума, чтобы на интересных страницах сайтов пользователей можно было ЕГО разместить. Гоша уже давно сделал на Пограничнике и прямо предлагает всем. У меня за март на сайте по статистике было 2879 посещений. За эти 9 дней уже 859 . Давайте БАННЕР админы ! 

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я Это имел ввиду. У меня ДУША молодая как у ВьюноШи. Так что без всяких обид и претензий. Будем проще. Фуражка бывает или зелёной или пехотной. Даешь РЕКЛАМУ форума ПОГРАНЕЦ. !!! 

Последний раз редактировалось Валерий; 24.04.2006 в 16:30.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

О рекламе (рассуждения, мыли) :confused:  

Реклама – двигатель торговли!     Неоспоримое утверждение, но применимо ли это сравнение к работе форума? :417: Относительно банера, возможно его и нужно делать, только вот где, на каких страницах (сайтах) его (их) размещать? Порою приходиться сталкиваться на некоторых тематических сайтах (форумах) с такой откровенной агрессией (сопротивлением) со стороны администраторов и наиболее активных его участников, сравнимой разве, что с ситуацией в шоу бизнесе, когда одна «звезда» пытается отобрать популярность у другой.    Предлагать (навязывать) форум всем подряд без разбору – зачем? Гнаться за статистикой, считаю тоже не разумно, я ее привел только для того, что бы ответить на вопрос заданный  пользователем. Поднять статистику до 1000-1500 посещений в сутки – это дело не сложное, как сказали мне в рекламном агентстве, специализирующиеся на раскрутке интернет ресурсов: - «В Вашем случае, это два пальца об асфальт».:466:  Цена вопроса 200-250 американских рублей в месяц. Все дело в том, что основная масса из этого числа посетителей, будут «залетные» пользователи сети, и в считанные дни форум наводниться флудом, спамом и другой гадостью. :56: Считаю, что нам этого не нужно, ибо форум наш пограничный, так сказать «отраслевой». Реклама в поисковых системах есть, показы идут, сам проверяю регулярно – бюджет рекламной компании согласован до конца года. Плюс идет работа по рекламе форума и в других направлениях, а именно готовиться рекламная продукция с символикой форума (пока не буду озвучивать что именно – сюрприз:407: ), над этим вопросом работают Girvas и Pavel, по готовности которой, я обязательно всех проинформирую. После чего будем принимать заявки (необходимый тираж для распространения), вся рекламная продукция будет передаваться, и рассылаться БЕСПЛАТНО. :505:  Для получения более подробной информации можно писать в личку. Потом, мы  все же не должны забывать главную цель данного форума – поиск сослуживцев, воспоминания, общение (если коротко).:419:  Лично для меня, я об этом уже не раз писал, форум - это свое рода разрядка и отдушина в работе. Порою, когда голова начинает «закипать» от всякого рода дум и мыслей,  отложу все в сторону, войду на форум и как-то легче сразу становиться – отпускает. :332: И еще немного о рекламе, среди пользователей форума очень много офицеров, многие из которых, прослужили в Пограничных войсках более двух десятков лет. Вам товарищи офицеры уж есть, что рассказать интересного, у каждого из Вас есть столько друзей, товарищей, знакомых сослуживцев, что если каждый третий из их числа посетит форум, то боюсь, мощности у нашего сервера не хватит. Кстати о сервере: пока сервер стоит у Павла в г. Чехов, Московской области, однако, теперь это мы уже поняли, данный вариант не совсем приемлем, потому как, в районе бывают отключения электричества, пока не вдавался в причины, да это собственно и не к чему.    Следовательно, ближайшая задача - минимум уже определена – передислокация сервера. Задача выполнима, требует только  время, а с ним, со временем, вообще беда - его просто нет.               Еще одно существенное дополнение по работе форума, точнее напоминание – главное не количество посетителей, а его содержание.:480: Есть у нас с Girvas одна интересная задумка в плане размещения интересного (познавательного) материала относительно тематических разделов форума, но опять подводит время, придется жертвовать работой и заниматься подборкой, пока объем работы не определен, если будет много – будем искать помощников. 

Не бойся быть непонятным Последний раз редактировалось ISmail; 10.04.2006 в 01:34.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

![]() Реклама ЭТО всё, что можно ЗРИТЬ в ИНЕТЕ. Я на сайт уже везде поставил ЭтоТ баннер. Хорошо сделан. Граммотно. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| спасибо | 

| 

|