![]() |
|
|
||||
|
||||
Свершилось-2!
Заголовок "Свершилось!" в этой теме был посвящён выходу моей книги "Вдоль кромки времён" в издательстве "Граница".
А теперь опять свершилось! В Питере вышла наконец-то книга, главы из которой многие читали в этой теме. "КОРРЕСПОНДЕНТСКИЕ ЗАСТОЛЬНЫЕ". Формат А5 (стандартный то бишь), обложка твёрдая 7БЦ, страниц 576. Тираж, правда, в два раза меньше, чем у "ВКВ". Ну так та за гос. счёт была издана, а эта - за мой счёт. Буквально же всё, всё, что нажито честным трудом (С) пришлось выложить))) Но результат порадовал. Хочу сказать большое спасибо всем, кто помогал в работе. Имею в виду уточнения некоторых деталей, дат, географических названий, устранения некоторых неточностей. Наверняка всё это в книге всё равно есть, как, видимо, и какое-то количество ошибок-опечаток. Ну, тут такое дело... Издательство я искал, исходя из его расценок. Ну и нашёл. Ни редактора у них, ни корректора нет. Но я без претензий, поскольку в остальном ребята сделали работу добросовестно и быстро. А мне пришлось и редактировать самому, и вычитывать ошибки. Казалось бы, вот и хорошо, никто не станет переделывать твой выстраданный текст. Это плюс, конечно. Но когда в процессе правок текста ты вынужден несколько раз подряд ВНИМАТЕЛЬНО его прочитать (576 стр.!), учитывая, что всё знаешь почти наизусть и уже видеть его не можешь, то... сами понимаете. Извините за качество снимков. Последний раз редактировалось Бучнев Олег; 08.07.2019 в 12:00. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Свершилось-2!
Олег! Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Олег! Поздравления с завершением многолетнего труда!
Приятно, когда накопленное за жизнь, можно донести до читателя. .
|
||||
|
||||
Спасибо! Хотя там много просто наших пограничных баек и жизненных наблюдений.
А щас про коммерцию. Деваться-то некуда)) Если вдруг кто захочет приобрести, то его не обрадую: цена книги аж 600 рублей. НО зато с автографом!)))) Короче говоря, если кто надумает, пишите в личку. Будем переводить вопрос в практическую плоскость)) |
|
||||
|
||||
Ну-с, процесс перевода в практическую плоскость пошёл))) Приходится вести уточняющую переписку. Поэтому отправляю нижеследующую "СМСку" для тех, кто захочет заказать книгу.
Нужен почтовый адрес с индексом и ФИО полностью, не инициалы. Отправлять буду по почте с наложенным платежом. 600р + почтовые услуги. При получении очень прошу скидывать или в личку или сюда подтверждение. Заранее благодарен. С уважением, Олег Бучнев. А, ну и такой вариант, не быстродействующий. Если вдруг кто-то из форумчан приедет в Питер - пишите в личку. Питерским погранцам с форума - ещё проще. Договариваемся о встрече и все дела. Вот как-то так пока. |
|
||||
|
||||
Сегодня отправил книги всем, кто заказал. При отправке малость обалдел: почтовые услуги оказались существенно дороже, чем рассчитывал))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, три человека книги получили! Стало быть, процесс идёт успешно))
|
|
||||
|
||||
Олега, долго пыжился, чтоб не молчать... Уж извини...
Но, видит Создатель, я всегда очень радовался за тебя! Всяческой тебе Удачи!
|
||||
|
||||
Спасибо! Борисыч, можем же ж пересечься на взаимовыгодной основе)))))
|
|
||||
|
||||
Николай Каменский, С Днём Рождения! Здоровья, успехов, удачи и вообще всего хорошего в жизни!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Свершилось!
Автор Бучнев Олег
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 19
Последнее сообщение 06.08.2020 06:55