![]() |
|
|
||||
|
||||
Свершилось!
Мужики, это, конечно, не рассказ, но всё-таки вполне по теме сообщение.
В издательстве "Граница" вышла моя книга "Вдоль кромки времён" - сборник пограничных и военных повестей, рассказов и стихов, некоторые из которых были опубликованы на Форуме. Короче, я строил, строил и, наконец, построил. Ура! 350 страниц в твёрдом переплёте. Предложено до апреля прислать заявку на следующую книгу. Теперь я весь в раздуминах и размышлизмах. Даже порадоваться толком не времени. Хотя, чего врать - рад и книге и предложению. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Всегда с удовольствием читаю твои рассказы, стихи, статьи, а вот теперь почитаю твою КНИГУ! УРА! ![]() Да, ты не забудь, я на следующую книгу уже записался! ![]() |
|
Re: Свершилось!
Бучнев Олег, Поздравляю
с выходом книга "Вдоль кромки времён"!
|
||||
|
||||
Бучнев Олег, поздравляю за выход книги и благодарность за труд!
На аукционе было обозначено название книги - "Дозором вдоль кромки времён" ![]()
|
||||
|
||||
Ура!!! Искренне рад за тебя, друже!
|
|
|||
|
|||
Бучнев Олег, примите мои поздравления с выходомом в свет очередной книги. Желаю творческих успехов. УРА!!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Хотелось бы узнать, где можно книгу приобрести?
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бучнев Олег добавил(а) 20.02.2014 в 08:27 Цитата:
Бучнев Олег добавил(а) 20.02.2014 в 08:38 Цитата:
Бучнев Олег добавил(а) 20.02.2014 в 08:41 Мужики, извините что не отвечал сразу. Закрутился. Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! И спасибо вообще за внимание к моему специфическому творчеству. Сейчас занимаюсь срочной подготовкой к отправке в издательство следующей книги. Ну а что из этого выйдет... нам не дано предугадать. Ещё раз всем спасибо! Последний раз редактировалось Бучнев Олег; 20.02.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Свершилось-2!
Автор Бучнев Олег
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 10
Последнее сообщение 26.09.2019 17:49
|