![]() |
|
|
||||
|
||||
Неразоблачённый алкаш
![]() Настал момент увольнения, древнее в части уже никого и не было. Командир после выдачи предписания взмолился:"Ну расскажи напоследок, как ты умудрялся кайфовать и не попадаться!" Ветеран,естественно , опять "в норме", щедро поделился опытом. Оказыца, он с утречка брал водочки или спиртику, мочил носовой платочек, ложил на лысенку, надевал фуражку (зимой - шапку) и нужные инградиенты находили дорогу к соответствующим рецепторам без помощи желудка и т.д. Начальство в неведении, никакого тебе цирроза или язвы, одно удовольствие от процесса служения. Вывод:не в водке счастье, а в её правильном употреблении. ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Неразоблачённый алкаш
Ба-ян... Хотя и дышать не надо, от него спиртом-водкой разило бы по любому, хотябы от фуражки...
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хотя, может помните фразу из фильма "Собачье сердце" : "Вы попробуйте вот это, доктор Борменталь, мм-мм, мм-мм... Настоящие русские оперируют горячими закусками..." Не знаю, не знаю... по мне так огурчик, грибочек маринованный, сальцо тонко (обязательно тонко) порезанное, можно с лучком, горчичкой иль майонезом, селедочка с лучком и картошечкой... гораа-а-а-аздо лучша ![]()
|
|||
|
|||
В свое время было слышно, что так [тряпку на предварительно заготовленную лысину] баловались токсики с ацетоном. Не в ПВ, конечно... Хотя сегодня уже никого и ничем не удивишь. В т.ч. и в ПВ
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть ещё классный вариант: её, родимую, через клизму...:332:
Раз уж так невтерпёж.
|
||||
|
||||
Зачем же так издеваться над собой? По мне так лучше не как, чем разные извращения. Дождись вечера, сядь с товарищем и ... понеслась!
|
![]() |
Метки |
неразоблачённый алкаш, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Неразоблачонный алкаш-2
Автор Волк
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 8
Последнее сообщение 23.11.2006 12:06
|
||||