![]() |
|
|
||||
|
||||
Комиссарово
Комиссарово еще отдельно нет, пробуем
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Комиссарово
Доводилось бывать в Комиссарово два раза, в 96 и 97 годах проездом на Первомайку, второй раз ждал попутную машину и жил в комендатуре дня 3-4.
К сожалению не могу вспомнить фамилию коменданта (внешне помню очень хорошо) частенько приезжал к нам с проверками. С узла связи запомнилась одна фамилия помоему Сончик, кажется контрактник. |
|
||||
|
||||
Да Коля Сончик контрактник из местных, в галерее есть фотографии в 2003-м году делал. Коля у меня в ансамбле играл и пел когда то до 86 года
|
|
||||
|
||||
Пробую информацию о служивших здесь в разное время совместить с имеющимися данными
Мустафин в Татарстане на пенсии Москаленко Владивосток Бадышев Дальнереченск Сергиенко Москва Кислицын Красноозерка Новосибирской Ковалевич Омская обл Бочин Боготол, Ачинск Бояркин Владивосток Козлов Красноярск Савин Краснотуранский р-н Красноярского Панфилов Куйбышев Новосибирской У кого есть дополнительная информация, прошу поделиться |
|
||||
|
||||
с шестой попытки удалось сообщение отправить, поэтому написал не всё
|
|
Были переведены на "Первомайскую"- Степаненко Ал-р (81-83 осень), связист, Новосибирск; Левицкий Андрей (82-84 весна), водитель, Богучаны Красноярского
|
|
||||
|
||||
Савин Сергей тоже водитель, был переведен на Первомайку. Годы службы не помню.Левицкого по фамилии помню, а на лицо нет.Я в Комиссарово стал начальником узла осенью 82-го
|
|
||||
|
||||
От лица Первомайки всех с праздником 1 мая.
|
|
||||
|
||||
Один из начальников Первомайки Голощапов Володя живет в Кемерово. Там же рядышком и один из замполитов, Тимофеев Костя
|
|
При Голощапове я попал на заставу, он был ст. л-т. |
![]() |
Метки |
камень-рыболовский отряд, комиссарово, ктпо, ктпо камень-рыболовский, отряд ханкайский, ханкайский отряд, ханкайский пого |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |