![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пролистал форум, из своих ни кого не увидел может пропустил конечно, поэтому решил создать ветку может так найдемся. А потом народу там побывало много и прикомадированные, и на усилении, и на стажеровку приезжали.
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ "БЕЛОБЕРЕЗОВАЯ"
Степан, а Подрез при тебе замполитом был? Я уже не упомню кто и еогда на каких заставах служил
|
|
||||
|
||||
Да при мне в 85-ом, перед дембелем его на УПЗ в отряд забрали, я когда увольнялся заходил к нему, незнаю вернулся на заставу или нет. Я гдето уже писал что встретил его в Артеме в 88 или 89 году, но поговорить не удалось он смылся кудато покая я до полатки бегал за "пивом" чтобы встречу отьметить.
|
||||
|
||||
я в той теме ответил
|
|
||||
|
||||
For: ra0wbn
Серега, а что то я тему про комиссарово не нашол или плохо глядел? Что то Я вспомнил про Димку Федорищева.
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
For : Владимир
Со стороны Дворянки было две дороги к заставе и как Крестьяне на поля ездели без надзорно или вы за ними присматривали и сколько вас было с офицерами? Сколько было участков или в те времена без системы был только левый и правый фланг?
Степан Шлома Последний раз редактировалось Cooper; 17.03.2008 в 01:14. |
|
||||
|
||||
Диму Федорищева навещал в Новосибирске только один раз, потом только созванивались. Теперь никакой информацией о нем не располагаю.
|
![]() |
Метки |
вч 2097, застава белоберёзовая, камень-рыболовский, камень-рыболовский отряд, пз белоберёзовая, ханкайский отряд |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |