![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Армейская, ИНТЕЛИГЕНЦИЯ, отзовитесь !!! Кто колесил на наших родных "ЧАЙКАХ" по Афгану, кто обеспечивал с ними безперебойную связь- "на связь попрошу" ! Кто помнит позывной "ОПРАВА" - я на связи...
Владимир. (призыв 1980-1982гг):help: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите фотографии службы.
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет " кто в дождь и грязь........." я Олег100 Стоев с украины служыл в передвижной колоне связи гп.90-92 позывной "нельма", время другое а служба
![]() |
|
|||
|
|||
Re: ЗАСовцы Тахта-Базарских ММГ отзовитесь !
Цитата:
Спасибо Нельме! Мой был - Зарево. |
|
|||
|
|||
Рота связи
Привет всем зеленым, я Стоев Олег радуга 1990-1992 н. кто е.... в дождь и грязь отзовись , моя аська 401837728, пора готовиться к 28 ,хотя всегда готов!
|
|
|||
|
|||
Re: Рота связи "радуга" на связь
Привет всем Тахта-Базарцам связистам.Я Толик из Ялты призыв ноябрь 81г.Связисты моего призыва отзовитесь,харьковчане, все кто помнит Вовку Драновского,на связь.Мой т.моб.80509485615.До связи!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Re: Рота связи "радуга" на связь
Привет, "Радужане". Я- Васякин Евгений, призыв октябрь 1980- январь 1983. служил на "Рубине" Со мной служил моего призыва Бондаренко Александр. До нас (наши"деды")- Перов Сергей, шахтёр из Ворошиловоградской (Луганской)области и Владимир Бражный из Виницы. Между ними и нами и снами служили "жуки" Николай Степанов из Ульяновской области и Евгений Фиалковский (Филка) из Таганрога. После нас были осенники Слюсарь Юрий кажется из Запорожья и два белоруса: гомельские ребята Александр Лобузов и Андрей Козловский. Я здесь первый раз. Если что не так- по братски поправите.
![]() |
|
||||
|
||||
!!! Кто колесил на наших родных "ЧАЙКАХ" по Афгану, кто обеспечивал с ними безперебойную связь- "на связь попрошу" ! Кто помнит позывной "ОПРАВА" - я на связи...
Владимир. (призыв 1980-1982гг) |
|
||||
|
||||
Привет "Чайкам"! Кайсар 82 г помню №801.Там был Груша Александр из Запорожья.
|
|
||||
|
||||
Сашку, помню, знаю. Есть его фото тех лет. После армии больше не встречались. Если есть какие "позывные", на связь попрошу... kai-sar@mail.ru Со мной на связи люди, которых Александр должен помнить. "Прием..." С уваж. Лысак Владимир.
|
|
|||
|
|||
ПРИВЕТ БРАТИШКА!!!!! ПРИВЕТ ОТ ЧАЙКИ(802) Я АЛЕКС,ЕСЛИ ПОМНИШ.Я НЕ БУДУ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО, А РАСЧИТЫВАЮ НА НАШУ ВСТРЕЧУ, МОЙ ТЛФ-(8-926-448-04-04),(8-916-112-06-06)
|
![]() |
|
Метки |
ксапо, рота связи, связист, связь, тахта-базар, тахта-базарский |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Рота связи
Автор Дмитрий Позняк
Раздел Пянджский Пограничный Отряд
Ответов 414
Последнее сообщение 18.02.2022 18:45
|
||||
Рота связи
Автор uks_v.tretiyakov
Раздел Ишкашимский Пограничный Отряд
Ответов 20
Последнее сообщение 15.02.2019 14:05
|
||||
Рота связи узел связи
Автор Суханыч
Раздел Хичаурский Пограничный Отряд
Ответов 93
Последнее сообщение 28.02.2018 08:56
|
||||
Отдельная рота связи-Отдельный батальон связи.
Автор pyhovi4ek
Раздел 1-й Отдельный пограничный полк связи
Ответов 0
Последнее сообщение 17.09.2017 12:45
|
||||
Рота связи
Автор Kloster
Раздел Пржевальский Пограничный Отряд
Ответов 93
Последнее сообщение 16.12.2016 13:19
|