![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно обьявился Никулин Серега, всем привет!
Карагач!:friends: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 17.11.2010 в 19:53. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарова Вадим. Никулина еще не отловил он вот тока объявилсо скину ему сцылку, он ПУЦ хехе скока всего там было!))))
КТо помнить байку про Гогу!))))))
|
|||
|
|||
Re: Учебный Центр (Взвод обеспечения) обоз вы где?
привет всем кто с учебного! что то вас мало здесь-я знаюсь с петренко и с шурой зенкиным, может надо им ссылку дать?:523:
|
|
||||
|
||||
Серега дарова, ну ты ваще блин я знаюсь хехе пальцы веером ты где пропадал!))) Вот и пультари пришли!)) Связь здесь медики здесь!)))
А где твой земляк Надир Хабиров? Кто знает Где Игорян Осьминкин это уже комендатский взвод, он же с Челябинска был!?
|
|||
|
|||
хабиров где-то в новоросийске был я с ним не знаюсь после армии
|
|
||||
|
||||
![]()
Что, тебе старшину так и недали, а хабир поехал бравым старшим?
|
|||
|
|||
Вадик привет--это Ренат Султанов,помнишь мы были с тобой на заготовке картошки для отряда в августе 1988,ты был фельдшером,я водителем 66 хозяйки ,и ещё с нами в одной палатке жил повар таджик,мы его ещё одевали в халат как душмана и фотографировались на его фоне,пару дней назад увидел тебя хотел написать сообщения,так ты куда-то пропал.:417:
|
|
|||
|
|||
Привет Ренат, конечноже я тебя узнал! И даже уже поговорили.
|
|
|||
|
|||
Всем привет!Я в учебке начинал в Панфиловском отряде в мае 1975.Сержантами были Володин и Баранов.,призыва 1974г.Кто их помнит?Дальше службу нес в г.Алма-Ата в/ч 9792 ПУЦ.Прошу всех кто там служил,откликнуться.
|
|
|||
|
|||
Пипец. Мужики всем огромный привет. Я тусуюсь на другом форуме,
![]() ![]() ![]() Фельдшера хорошо помню. Он каждый обед приносил таблетки, мы их в суп кидали или в компот. Вадим колись что это было на самом деле я думаю сейчас уже можно. Тогда ты говорил что это витамины. Ну я думаю что это все .таки .........:o Вобщем почитал ваши сообщения и эмоции захлестнули. У меня куча фоток с учебки. Постараюсь выложить. Протасова с хозяйки пермяка помню. Класный был пацан. Почему-то в голове одни фамилии остались имена повыскакивали. Серега хлеборез был. Он постоянно у себя в хлеборезке закрывался. Меня потом на заставу отправили, на 10-ю "Тышкан"когда партизанов пригнали. После заставы на ИСУ возле Алмалы-Су, потом отряд. Но самое класное время конечно была в учебке. Для нас и папой и мамой был п-к Мазок. До сих пор вижу как вначале в столовой появляется его живот, потом он сам. Вернее наоборот вначале голос, потом живот, потом он сам. А помните когда пришли партизаны Пась умудрился им кусок асфалта сварить. Правда было предположение что партизаны сами его подкинули. Так-как не всей территории учебки асфалта не было. Везде была бетонка. До сих пор перед глазами: Мазок орет Все начальство сбежалось. и этот кусок осфалта на пол тарелки. Причем не просто кусок а вываренный. Пасю тогда досталось по первое число.:417: Рад был всех сдесь услышать. Всем огромный привет. Пока. Наиль |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Учебный центр
Автор Стас
Раздел Сосново-Борский Пограничный Отряд
Ответов 40
Последнее сообщение 30.05.2019 12:03
|