![]() |
|
|
|||
|
|||
в\ч3809 в Духовском
откликнитесь кто служил в в\ч3809 в Духовском
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: кто служил в в\ч3809 в Духовском
Там не так много народу успело послужить.Насколько знаю командовал Воронов,Старовой тов Шура тоже вроде там побывал.Остальных не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
С мая 1996 до декабря 1996 я был и.о. начальника 1-ПОГЗ 1 ММГ. Если кто помнит - Чупраков Слава. Сейчас живу во Владивостоке. А Саня Старовойтов - в Перевозке (вроде бы). Алексей Ермаков - подполковник уже, в отделении боевой подготовки в округе. Он был начальником 2погз.
Если что - мой адрем vla230@yandex.ru С прошедшим праздником, коллеги! |
|
|||
|
|||
а что сейчас с этой частью ниужто ее уже нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не помню Мишу Афанасьева, я в Калай-Хумбе служил с Валерой Афанасьевым, тогда - капитаном. Он ехал из Кёнига на Курилы, но... в сентябре 1994 заехал в Таджикистан. В Хумбе был в ОМО.
Честно говоря, после службы прошло почти 10 лет, забывается многое. А с Лешей Ермаковым мы позавчера перезванивались. Саня Старовойтов где-то в 1995-м сидел на Тангшеве, в Хороге. Потом - в Духовском, был ИО НПогз-3 ММГ-1. Начальником ММГ тогда был Павлов Владимир Федорович.:374: Он потом был во Владике, в комендатуре. А потом Саня опять "горы топтал", служил в Душанбе (вроде как). Сейчас - на Приморке. Я ему в вск звонил, с праздником поздравлял. С уважением. |
|
||||
|
||||
И еще коммент - тот, "незарегистрированный" от 30 мая - это я
![]() |
|
||||
|
||||
Старовойтову от меня привет!Мой воспитанник.Если будет контакт пусть появляется,есть что вспомнить.
|
|
|||
|
|||
я там служил срочником с самого образования части в первых партиях привезли из гродеково
|
![]() |
|
Метки |
515 погоон, вч 3809, духовское, комрота, ктпо |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |