![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на 8 служил с весны 1992 до весны 1993 Кто-то еще там был?
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 8 Застава 1992 год
Я служил на 8 ПЗ 1982-1984 годах
|
|
|||
|
|||
Здравствуй "дедушка" Анрей! Привет тебе из Самары от твоего "сынка-паучка"! Не ожидал тебя здесь встретить. Из своих сослуживцев по интернету нашел только одного - своего "сынка" из Хмельницка, ты его не знаешь, а тут вдруг знакомая фамилия! Очень приятно встретить после стольких лет, даже вот так - виртуально! Хорошо пумню как ты с Савой на заставу к нам приезжал. Много шума наделали! Кстати, как он? Связь с ним поддерживаешь? Про кого еще что знаешь? Мои самарские пареньки, слава богу, все живы, здоровы: Сашка Бакшеев, Юрка Сенников, Леня Мещеряков, (его правда давно уже не видел). Пиши сюда или на электронный адрес. Жду ответа!
|
|
||||
|
||||
C праздником!!!!Привет тёса я служыл на восмёрке с 92-94гПомоему на сколько мне не изменяет память на стыке /г.Садео/на камне вродебы видел твою фамилию.Вчера отметили на славу.Гузь Андрей
|
|
||||
|
||||
Re: 8 ПЗ
Кто служыл в Черновитцком погран отряде 1992-94г. на 8Погз ответте.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравия желаю, товарищ старший лейтенант!
![]() |
|
||||
|
||||
8 ПЗ - "Иртыш"
Ищю сослужывцев.Кто служыл с92 по 94 г.на восмёрке отзовитесь братаны!!!
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас в Москве, вот дослуживаю последние годы. А наших ребят конечно всех помню. Андрея Колосова помню (я его с учебки и привез на заставу), Сашу Бакшеева, Юру Сенникова... Хорошие были времена. Всех наших, кто зайдет на страничку - с Праздником 23 февраля, здоровья вам ребята крепкого и всего-всего самого лучшего. Последний раз редактировалось stanislaw90-92; 24.02.2010 в 14:12. |
|
|||
|
|||
Здравия желаю, товарищ командир! Олег Михайлович! С прошедшим праздником Вас тоже! Всего самого, самого, самого! Я после армии, хоть и со скрипом, но всеже закончил институт. В данный момент летаю уже почти 17 лет по вахте на Север. Поколесил по Западной Сибири, так сказать, с низу до верху. Побывал за полярным кругом, и по тундре поездил. Я с удовольствием с вами бы встретился и посидел за "рюмкой чая". Очень редко, но в Москве по работе бываю. Так охота на заставу сейчас посмотреть. Фланги до сих пор со всеми ихними поворотами, подъемами помню. На Садэо еще бы разок подняться! У Вас их конечно же было намного больше, но я думаю что Садео и Старый стык вы хорошо помните!
|
![]() |
|
Метки |
31 отряд, 31 пого, вч 2195, кзпо, кзпо черновицкий, отряд черновицкий, пограничный черновицкий, черновицкий 31 отряд, черновицкий отряд, черновицкий пограничник, черновицкий погранотряд |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |