![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приморский край п.Сибирцево в.ч.2430б(2443) если кто был напишите!!!
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сибирцево
Бывал не раз. Из служивших там пока вспоминаю Шуру Бочина (живет в Боготоле) и командиром туда уезжал Витя Малышенко. Года уже не скажу, просто не помню.
|
|
||||
|
||||
Огромное спааибо за отзыв,если вспомниш года ,то напиши.Еще раз огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
Малышенко уходил кажется в 93-м, я как раз на пенсию собирался, Бочин служил до этого, но пока туго вспоминаю.Чуть раньше там казарму новую построили. Может нахлынет чего и лучше вспомню.
|
|
||||
|
||||
Служил я правда в 2001-2003,но про Малышенко я слышал,а служил я как раз в новой казарме.Командиром был под-полполковник Остапенко.Было две роты:Рота охраны и рота обеспеченния,через год часть сокротили.И стало два взвода,общей численностью примерно 100-120 человек,вместе с офицерами и контрами.Если помните Крысанова.он у нас прапором был, и вроде срочку служил сдесь же.Одна просьба если есть где фотографии выложите или пришлите,зарание спасибо.
|
|
||||
|
||||
Фотографий из Сибирцево к сожалению нет. В мою бытность там служило еще меньше народа. Иногда заезжал туда за оборудованием.Крысанова не знаю
|
|
||||
|
||||
Если не секрет,куда оборудование возили,не помните?Когда я там служил,то привозили все к нам,когда части разпускали,только это по телику не показывалии и не печатали.При мне две колонны только с оружеем было,примерно камазов 10 в каждой,не считая всего остольного,связи,системы и т.д.Как щас помню с выездного караула,с вышки на сопке,хороший вид открывался,до сих пор вспоминаю.
|
|
||||
|
||||
Я получал оборудование связи для Рыболовского отряда.
|
|
||||
|
||||
Я в Камень-рыболове учебку проходил,на 4УПЗ,нас тогда только на 4 УПЗ около 140 было,ну а потом стали кого куда.Кто-то по заставам,кого-то оставили.Нас на неделю отправили кажется на 3 заставу,на берегу Ханки,потом обратно к Камень,а оттуда в Сибирцево.
|
|
||||
|
||||
Новокачалинская застава. Старшиной был Серега Скоробогатов, его фотография есть в галерее
|
![]() |
|
Метки |
вч 2443, дмб, командир, ктпо, поселок сибирцево, сибирцево |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |