![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Салют всем Погранцам
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: РМО-94-95
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Я бы рад присоединиться,только ни в одной теме не нахожу ничего и никого знакомого
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Re: РМО
Сег@ врядли своих найдёшь. Заходи почаще, можно много чо вспомнить. Все так или иначе пересекались... В РМО был такой боец Осипов, в 94м куда-то перевели, так вот его много кто помнит...
|
|
||||
|
||||
А кстати сказать, ранее РМО была простой авторотой под командой Кужима В.И. в 79 г. И ребят с автороты/взводов на Форуме достаточно. И если не срочников, то своих командиров там может и встретишь. Полистай Форум. А новым сослуживцам мы всегда рады.
Последний раз редактировалось Серж-42; 16.09.2010 в 12:43. |
|
||||
|
||||
Серж, ты немного путаешь, до 79 года в составе роты обслуживания, которой командовал Кужим В.И., был автовзвод, которым при мне в 77-79 годах командовали прапорщики Зыбинов, затем Харитонов. А Кужима в 79 перевели в штаб - руководить физподготовкой личного состава ОКПП.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
4 заставу возглавлял капитан Барсуков вот он гонял своих по полной а сам жил в лобне и с со службы и на службу бегал каждый день бегом
![]()
|
||||
|
||||
Да ФИГ вам! Юру Барсукова знаю "сто лет" и его заставить бегать просто невозможно.. Может быть по началу это и могло быть, но позже............. просто невозможно. Юра пришел на ОКПП в 1980 г., Олимпийский выпуск. В 92-93 годах мы с ним были в 1-м отделе: он-НО-1, а я НО-3. В 93 я пошел в замнач. 3-го отдела, а Юра остался на месте, позже уволился. Году так в 95 я уже будучи в Департаменте погранконтроля второй раз призвал его на службу. Юра несколько лет был у меня в группе, прошел ряд должностей и уволился полковником году так в 98-99.
|
![]() |
Метки |
оопк москва |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |