![]() |
|
|
Книги о Пограничных войсках. Здесь обсуждаются книги о пограничниках, а также книги военной направленности. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Альманах МАРС
Уважаемые товарищи пограничники!
Очень приятно, что наш альманах Вам понравился. И теперь мы обращаемся к Вам с просьбой. Если у кого есть интересные материалы по пограничному ведомству и кто готов ими поделиться мы с удовольствием издадим еще один тематический выпуск к 90-ю пограничной стражи. Также мы готовы сделать раздел посвященный границе на нашем сайте www.simvolika.org в электронном виде. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Альманах МАРС
Спасибо МАРС за вашу работу! Модераторы, а не поменяетесь ли ссылками на форумах? Вот и люди готовы работать в предверии юбилея. Был бы заказчик.
"...Он был простым солдатом и жил мифами прошлого..." Н.Льюис Последний раз редактировалось Сергей Комаров; 18.07.2007 в 15:01. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=MARS2007]к 90-ю пограничной стражи./QUOTE]
К сожалению только 90 лет пограничным войскам (органам) СССР и России. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Касательно материалов могу сказать следующее: 1. Очень интересует народное творчество в плане изобретения нагрудных знаков, шевронов и т.д. и т.п.. Порой рождаются очень интересные вещи и к сожалению все пропадает. 2. Материалы по истории как пограничной стражи так и истории погранвойск. Кстати приношу извинение за ранее дпущенную неточность относительно 90-я пограничной стражи. 3. Приветствуются рассказы из жизни. Остальные пожелания можно будет сформулировать по ходу сбора материала и формирования юбилейного номера. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Насчет обмена ссылками, то готова поставить ссылку в "Наши друзья", баннеры ставить не умею.
Форумчане, помогите подобрать интересный материал. Вот для начала рассказ, очень меня тронул. http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=5106 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Марс
Автор Олег Старостин