![]() |
|
|
Особенности пограничной службы Все о специфике пограничной службы |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воинские звания ( и немного про прапоров )
Уважаемые Господа солдаты,сержанты,офицеры!Поднять эту тему меня заставила фраза одного из форумчан в теме "Звания".Вот я и хочу попросить Вас объяснить,почему Вы не уважаете воинское звание ПРАПОРЩИК.Чем люди носящие это звание Вам так насолили? Почему на форуме звучат слова - прапор,кусок и т.д.? Я повторюсь,но скажу - 20 лет я носил это звание,и по сей день мне не стыдно ни за один квадратный сантиметр своих погон.Я согласен с Вами что шакалья в звании прапорщиков в войсках хватает,но неужели их нет среди офицеров? Позвольте не согласится исходя из личного опыта.Мы одинаково гордимся своими зелеными фуражками,но почему то не задумываясь оскорбляем погоны друг друга.
![]() Последний раз редактировалось КЛЕМЯТИЧ; 08.07.2007 в 00:25. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: За что я не уважаю прапоров.
Не думаю, что много найдется форумчан, которые не уважают воиское звание прапорщик. Всегда у человека возникает ассациация с кем-то конкретно. Вы совершенно правильно отметили, что, как среди прапорщиков, так и среди офицеров генералов бывают разные люди. То, что звучат слова - прапор, кусок - это объективно и от этого не уйдешь. Так как есть старлей, кеп и т.д. Называя прапор или кусок- это не значит автоматически равно неуважение к званию прапощик.
|
|
|||
|
|||
Самое главное зависит от человека а не от звания прапорщика..прапоров нормальных в армии я переведал много,потому что он сам знает что такое срочка..а вот офицера только одного...поэтому делайте вывод..А муд..ов и далбо...бов везде хватает и среди всех категорий военослужащих и тагже гражданского населения ..!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть в звании "прапорщик" один специфический момент - бесперспективность! Если офицеры и даже срочники всегда видят перед собой задачу - получить очередное офицерское или сержантское звание, то у прапорщиков такая мотивация напрочь отсутствует. Т.е. прапорщиком может быть человек с определенной психологией, образно говоря, "не хватающий с неба звезды"... Конечно, это не причина не любить прапорщиков, они достойны всеобщего уважения, как люди с честью выполняющие свою работу, но все-таки прапорщиком может стать не каждый... ИМХО...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Если кто-то сморозил какую то глупость это не повод так болезненно реагировать.Всегда есть порядочные люди и.......остальные... и звания,национальность,религия и все остальное здесь не причем,я к нашим прапорам относился с уважением,бывали терки ,но это все жизненные моменты-служба,а в целом только теплые воспоминания,жду на форуме..
![]() |
|
||||
|
||||
Не всегда прапорщик бесперспективен,разрешите с вами не согласиться.Пересмотрите свое окружение-наверняка найдеться и и командир отряда и другие вышестоящие чины прошедшие и через это воинское звание.Главное ,чтобы Человек был....
|
![]() |
Метки |
воинские звания, общение пограничников, пограничная служба, прапорщик |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Озёрск школа прапоров
Автор Alex1961
Раздел Озерский учебный Пограничный Отряд
Ответов 200
Последнее сообщение 27.05.2020 06:52
|
||||
Звания
Автор vddpdp
Раздел Пограничная юридическая "клиника"
Ответов 10
Последнее сообщение 15.04.2016 21:26
|
||||
Наши воинские награды,что они для нас значат ?
Автор КЛЕМЯТИЧ
Раздел Особенности пограничной службы
Ответов 424
Последнее сообщение 05.08.2012 04:04
|
||||
Морские звания
Автор Константин Рещ
Раздел Раздел предложений и замечаний
Ответов 8
Последнее сообщение 09.06.2006 06:22
|