![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Одеколон "Шипр"

Одеколон «Шипр» Не придуманная история.  Глядя с высоты прожитых лет, эта история забывается и кажется фантастической,  как  будто и не было её вовсе, но это не так, все правда. Короче, в виду пикантности ситуации, время, место и имена действующих лиц не приводятся вообще. Учебный пункт. 20 офицеров живут в учебном классе, переоборудованном под общежитие. Время года – осень, поздняя армянская осень. Хотя тепло, но мы уже перешли на зимнюю форму одежды. Сидим перед ужином в этом  офицерском кубрике,   болтаем от том о сем, как вдруг вбегает дневальный школы  МОШСС и орет: - «Товарищи офицеры,  там,  в туалете  на первом этаже, офицер учебного пункта, капитан, просит спортивный костюм и  два флакона одеколона!!!»  Тут нужно отступление.   Межотрядная школа сержантского состава (МОШСС) находится на первом этаже четырехэтажного здания и занимает два этажа. Следующие два этажа занимает УП. Туалеты расположены один под другим, система канализации общая, вся канализация  по стоякам спускается на первый этаж по трубам и далее в септик. Так вот, этот капитан уселся по большому (пардон дамы) в одну из кабинок в позе орла над чашей типа «Генуя» на первом этаже учебного корпуса, читай МОШСС, не снимая  шинель и  даже командирскую сумку.  Оправившись, деловито приводя себя в порядок, он уже собирался покинуть кабинку, открыл дверцу  и в это время деревянный чопик, где выводится вся канализация с трех верхних этажей,  находившийся прямо за его спиной у потолка и  смотрящий ему ровнехенько в затылок,  выбивает! Чопик бьет его в затылок, плюс напор трех этажей, а струя (сами понимаете чего) сбивает  его с ног. Он падает плашмя вперед. Жижа, вонь,  встать невозможно, скользко! Струя бьет  вначале с напором, который постепенно снижаясь  обдает его с головы до ног.  Что делать? И он посылает дневального по МОШССС к нам с такой просьбой. Мы, естественно, ломанулись толпой, с указанными причиндалами  по месту назначения.  По прибытию поржали немеряно  и переодели незадачливого бедолагу  в спорт костюм и обильно полили «Шипром». С тех пор «Шипр» на дух не переношу. Ассоциируется …. А у вас было подобное, типа суслика в бензин, а потом поджечь, а он галопом  на склад ГСМ и 8 тонн бензина на воздух, вместе с сусликом. А я знал такое, но в этом не участвовал.  Пишите приколы, порадуемся!!!

Кому суждено быть повешенным - тот не утонет..:419:  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  Одеколон "Шипр"

[QUOTE=Валерий Ефремов]Одеколон «Шипр»  

Что делать? И он посылает дневального по МОШССС к нам с такой просьбой. Мы, естественно, ломанулись толпой, с указанными причиндалами по месту назначения. По прибытию поржали немеряно и переодели незадачливого бедолагу в спорт костюм и обильно полили «Шипром». С тех пор «Шипр» на дух не переношу. QUOTE] Интересно сколько ушло у вас одеколона.......... У нас что то было подобное, прапор пошел в летний туалет..... И при опорожнение под ним сломались доски и он в полном обмундирование и с голой жопой провалился в отхожую....... А он еще на дежурстве... Сбегал домой, помылся, переоделся..... Но запах стоял почти двое суток.... Хотя и весь одеколон у нас из тумбочек на себя вылил...(около 20 флаконов):fuck: 

ОКПП "БРУСНИЧНОЕ"  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ЖЖошь,Валера!У нас правда на гражданке было...В компании у одного парня на квартире выпивали и одному кадру по кличке Бизон(парень был весом кг 45 и тощ как велосипед)стало хреново,он ломанулся в туалет-там занято,в ванной тоже-пацан с девченкой заперлись..короче схватил он в коридоре шапку первую попавшуюся(дело было зимой)и наблевал доверху и так оставил..а сам пошел и в спальне отрубился...Пришло время всей нашей компании пойти прогуляться и тут хозяин шапки-Витек обнаружил"сюрприз"..я конечно не стану пересказывать его бурную речь..вообщем простирнули девки его шапку кроличью,отжали как могли и залили одеколоном,так как вонь стояла дикая...И вот в таком виде Витек гулял в нашей компании весь вечер благоухая адским букетом блевотины и не помню названия какого-то типа ландыша,а может и шипра...Да еще шапка замерзла и сдавила Витьку череп,но он мужественно держался до конца прогулки,а она закончилась довольно поздно,а потом он слегка приболел-затемпературил...

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А еще у меня был случай. Поймал как то фалангу, здоровущую!! Думаю, а не высушить мне ее и использовать как чучело. Сказано сделано. Присобачил ее иглой к подоконнику и жду, когда подохнет. Ан нет, живая, зараза. Тогда я, наобум обрызгал ее лосьеном после бритья "Орфей" - сдохла. Так жена меня заставила лосьен выкинуть. Говорит от тебя фалангой пахнет, вот такие ассоциации. Пришлось новый лосьен солдатам отдать.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

ОКПП "БРУСНИЧНОЕ"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"...Фу, какая гадость...", как говорила моя доча...:417: 

...А ЕЩЕ МЫ ВЫГУЛИВАЕМ СОБАК...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Да нет, мужики, страшного ничего нет. Гадость конечно, но только на вид. Она не ядовита и не сильно кусается. Легионер, она похожа на паука-птицеяда, только туловище тоньше.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не приведи, Господи, с этой насекомой познакомиться... 

"...Фу, какая гадость...", как говорила моя доча... Дак все таки обьесните сухопутной крысе....... Я теоритический понимаю........ но все таки хотелось занать....... 

ОКПП "БРУСНИЧНОЕ"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Легионер, она похожа на паука-птицеяда, только туловище тоньше. 

Спасибо..... я почему то думал, это что то из водяных...... 

ОКПП "БРУСНИЧНОЕ"  | 
![]()  | 

| 

| Метки | 
| одеколон, одеколон шипр, рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников, шипр | 

| 

|