![]() |
|
|
Пограничный "правовой дозор" все о правах действующих офицеров, прапорщиков, контрактников и членов их семей |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу перевестись
Какие у меня шансы перевестись по личным обстоятельствам?
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Хочу перевестись
на мой взгляд перевод в Погран войсках это - засада. Ни один из знакомых сослуживцев не переводился менее года и это с хорошими крышами. Мне кажется что на Лубянке бардак какой-то.
Так что сочувствую. ИМХО. |
|
Я в 1991 году написал три письма о переводе по личным обстоятельствам из КСАПО в КЗабПО на имя начальника ПВ, начальника войск КСАПО и начальника войск КЗАбПО. Через девять месяцев пришел приказ о переводе. Дерзай, желаю удачи. Как говорил товарищ Иисус Христос: стучите и вам отворят. Стучи и дверь откроется.
|
|
||||
|
||||
Переводился в 2006 году, на все ушло 3 месяца.Крыши на Лубянке не было. Просто заранее, находясь в отпуске, приехал к предполагаемому месту службы, побеседовал с будущим начальником, получил добро. После чего начал процедуру перевода. 3 месяца -это обычный в таких случаях срок для нашего западного региона.
|
|
||||
|
||||
На сколько я сталкивалась с вопросом перевода, дело это весьма не простое.(( Но пробовать и пытаться надо!!!!!!!!!
И обязательно надо запастись терпением, потому что процесс как правило долгий! Есть везунчики, которым это удавалось быстро, но это редкое и удачное исключение!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:417: Думаю что проблем с этим не возникнет, только конкретно надо знать куда хотите перевестись, и что там вас "ждут", т.е. есть вакансии. Большая проблема с жильем. а так... дело времени и желания вашего.
|
|
|||
|
|||
А я вот хочу узнать о таком селении или может городе(понятия не имею) как Карасук.отзовитесь. кто служит на автодорожном КПП.Может переведусь к вам, оченно хочу знать. что это за край, климат и природа вообще.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте Товарищи. Вот какое у меня к Вам дело. В настоящее время являюсь военнослужащим ВС РФ, а точнее служу в ВКС в звании старшего лейтенанта. На территории Камчатского края. Имею желание перевестись в пограничные силы. Так как живу и служу в отдаленной местности переезда на дальнюю заставу не боюсь. Хотел у Вас узнать, реально-ли это. И если да, то куда и к кому стоит обратиться. За ранее спасибо за ответы.
|
|
||||
|
||||
ASKET, Сейчас пограничная служба входит в состав ФСБ, поэтому логично обратиться в соответствующий отдел по месту вашей службы, если пограничные службы ближе к вашему месту жительства то можно непосредственно и к ним, они дадут вам квалифицированный ответ.
закон, перевод |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Хочу перевестись, подскажите...
Автор Владимир_39рус
Раздел Пограничная юридическая "клиника"
Ответов 3
Последнее сообщение 16.08.2018 16:37
|