![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет братья пограничники!!!!!
5 лет жизни я посвятил Алайской и не жалею ни о чем.Этот период жизни был хорошим уроком в моем становлении.Прошу всех,кто хоть какое то отношение имеет к этой заставе откликнуться.Скидывайте фотографии.Буду очень признателен. Отдельный привет посетителям этого сайта Малышеву Андрею,Липатову Виктору,Коваленко Пал Санычу,Шабас Алене (отцу большой привет,он должен меня помнить). ![]() Так же передаю привет Гончаренко Василию,Карлюк Алексею Николаевичу,Гельманову Риму,Серебренникову Николаю Всех с наступающим праздником. ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПОГЗ Алайская!!!!!!! (92-98)
Не давно друг (Ахапкин В.) прислал видеофильм об Ошском ПОГО. Снято перед выводом отряда. Как давно это было: Ош, Сарыташ, Алайская.
Воспоминания, да............................ |
|
||||
|
||||
Я уже давно ищу эту кассету,он при мне снимал.Как можно ее посмотреть? Она уже оцифрованна?
|
|
|||
|
|||
Всем,привет! Земля круглая ! Встретил у себя в Новокузнецке уроженку Кызыл-Джара ! Взял у неё телефон её земляка прапорщика Турдуева в прошлом, а ныне капитана. Позвонил, пообщались. Всех с наступающим 28 мая!!!
|
|
||||
|
||||
Эх! Вот и я тут! Привет всем! Ностальгия сожрала уже! Наконец нашёл я то что искал!
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всем привет, с прошедшим 40 летием)). На Алайской служил в 92-93 знз по п/ч, начальником был старший лейтенант Шаров Андрей Анатольевич)), старшина - Дорошев Володя. Моя аська - (356-785- 950)
|
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ ИГОРЬ. Если помниш я Абасов. напиши
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Алайская
Привет всем погранцам! Я служил на 5-ой Алайской в 1988 году вожатым сл. собак. Начальником был ст. лейтенант Душкевич. А Шаров при мне пришел с училища молодым свистком. Я его на "посту" учил на лошади ездить. Очень рад что нашел этот сайт.
|
|
|||
|
|||
Re: Застава Алайская
привет Игорек как поживаешь
с наступающими праздниками всех ![]() |
![]() |
|
Метки |
алайская, застава алайская, квпо, ошский, ошский отряд, ошский пограничный, вч 2533 |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Алайская 80-82
Автор anatoliy aleksandrovith
Раздел Ошский Пограничный Отряд
Ответов 0
Последнее сообщение 18.03.2019 13:35
|
![]() ![]() ![]() ![]() |