![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
служыве с чокурдаха отзовитесь
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 13.11.2010 в 01:39. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: погз чокурдах
Земляк, приветствую тебя. Маловасто тут тиксинских и чокурдахских однако. Кто-то с Певека есть вроде, чукотка есть немного... А так... увы... А жаль...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
"Старшина" мальчиком в Нижнеянске жил, когда отец его там на заставе служил. В теме ОАПО ребята с Чекурдаха частенько бывают. ![]() |
|
||||
|
||||
А я там сидел... (шутка)
![]() |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И в Якутске, и в Жиганске, и в Батагае ![]() А отец у меня в Тикси служил ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Приветствую Вас, Господа Пограничники! Чокурдах 98-99. Только теперь там и заставы то и нет. Остался только ППК из четырех человек в аэропорту. И тот Анадыре отдали. Обидно!
|
|
|||
|
|||
Я был начальником пз-кпп Чокурдах в 1987-89гг. майор Козлов Александр Михайлович кто помнит или знает отзовитесь мой адрес strag57@mail.ru
|
![]() |
|
Метки |
арктический отряд, арктический пограничный, вч 2532, вч2532, застава чокурдах, оапо, отдельный арктический, отряд арктический, пз кпп чокурдах, пз чокурдах, пограничный арктический, сослуживец |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |