![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Здоровье - это главное жизненное благо. Физическая культура, спорт и все о здоровье. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А  чем  и  как  нас  лечат ?

Когда  здоров -- хорошо , а  когда  уже  не  очень  приходится  в  госпиталь  сдаваться.  Я  в  Североморском КСФ  лечусь  периодически. Заметил  некоторое  улучшение  и  в  обеспечении  лекарствами  и  в  уровне  подготовки  спецов. Но  медиков  все  сокращают  и  сокращают, а  по  ТВ  вещают,  что  о  нас  все  больше  и  больше  заботятся. У  кого  какое  мнение ?

| 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re:  А  чем  и  как  нас  лечат ?

Плохое у меня мнение. Медицина и медицинское обслуживание в ужасном состоянии. Поликлинники и больницы полуразрушены, врачи в большей степени равнодушные и неумелые. Но и отличным специалистам приходится трудиться в ужасных условиях, а нам в них  лечиться. Может где то иначе, но я не в восторге. При родах чуть не погубили меня и ребенка, потому что вовремя не подумали о кесарево, да и день медика был. У подруги ребенка погубили. На дом врача вызвать проблема. А диабетики? Отменили бесплатные лекарства, да и лекарств порой не найдешь.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Наша, медицина, это что-то. Лучше быть обсолютно здоровым, а то залечат. У меня недавно дочь в ЦКБ президентского аппарата лежала, так ей там такой диагноз поставили, прямо можно место заказывать, я в ужасе все в ужасе, потом отправили на консультацию в Первую градскую, там полностью поровергли диагноз и были крайне удивлены такой некомпетентностью врача. Вот такие у нас супермедспециалисты попадаются. Слава Богу все обошлось и дочь уже забыла об этом.

просто ходят парами слезы и любовь.....небо небо как ты высоко  
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну и тему нашли, сомневаюсь, что здесь можно услышать много хорошего. 

Не такая уж это и простая работа - быть доктором, в полном смысле этого слова. Есть конечно у нас еще хорошие специалисты, но их мало, опыт их не перенимается и не распространяется, попасть к ним или найти их - дело удачного случая. Большинтство из них уже в преклонном возрасте. Что ожидать от "бесплатной медицины", если вся отрасль здравоохранения в полном запустении, к тому же, не нацелена на поддержание здоровья, а лечение в своей массе сводится к использованию дорогих лекарств, не все из которых прошли соотвествующие испытания...:374: Часть "бесплатных врачей" просто перешла в медицинский бизнес, который нацелен на добывание денег. Другая часть делает вид, что работает бесплатно. Платный медицинский принцип утрированно описал бы следующим образом: есть средства - будем использовать различные медотики лечения до выздоровления, пока средства не кончатся или здоровье, а там уж - извините..:374: Общее состояние нашей медицины заставляет большое количество страждающих людей в нашей стране искать спасения у разного рода магов, колдунов, знахарей, которые этому очень рады, так как бесплатно практически не работают, если это можно назвать работой...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я вообще боюсь врачей. Иду к ним только если уж совсем. В последние разы пользовался услугами частных платных клиник. Вот месяц назад все зубы себе проверил и вылечил. Блин, просто подвиг совершил. И то, пошел туда, т.к. на медкомиссии сказали, что 4 дырки это нехорошо. Заодно все почистил, отбелил и т.д. Пока не жалею. Но вообще, стараюсь обходить все больницы стороной.

люблю повеселиться, особенно пожрать:332:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Про диагнозы скажу, знаете ли вы что даже в благополучных странах с развитой медициной США например, каждый третий больной получает неверный диагноз - это врачебная норма. Ну у нас я думая процент несколько ниже, а выясняют как не прискорбно о правильном диагнозе только после вскрытия.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я только хорошее могу сказать в этом случае, ибо очень рад тому, что меня никто не заколупывал пока я служил в ПВ обязательными диспансеризациями. Ну, не пришел и ладно. Так я с последней ВВК в 1997 году до 2006 года и ходил совершенно здоровым!   Причем это серьезно!После того как я перешел в другую структуру, при диспансеризации у меня мгновенно обнаружился какой-то там скол на зубе и несколько повышенное давление в правом глазу ![]() Теперь приходится даже такие "недостатки" ходить лечить, ибо грозятся нажаловаться начальству  ))
		 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так это же хорошо что так мало еще нашли, лучше предовратить сейчас пока еще болячек не очень много и постоянно поддерживать свой организм. Если сам себя не будешь беречь, то в принципе никому это и не надо, а у вас очень хорошее руководство, заботиться о своих работниках.

просто ходят парами слезы и любовь.....небо небо как ты высоко  
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как сказал один старый еврей: "В этой стране, жить ещё можно. А вот болеть никак нельзя!!" К этому изречению добавить нечего ...

После тьмы - Свет !  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В  какой  же  области  обеспечения  у  нас  хорошо ? C  некоторых  пор  медицина  передана  в  Управление  тыла.

| 
![]()  | 

| Метки | 
| аптека, медицина, плацебо, таблетка | 

| 

|