![]() |
|
|
|||
|
|||
ММГ 4 Йол
Чисто случайно наткнулся в сети на этот форум. Как я раньше на него не попадал??!!
Есть тут кто нибудь с 4 ММГ ? Кто был на "броне" Йохчи-Пунь ? Высажывался на развалины 16 ПЗ ? 89 год.... Если есть кто, пишите. Пообщаемся!! ПРавда жалко меня до воскресенья не будет в сети ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 4 ММГ Московского ПО. 88-90 г.г.
Приветствую тебя ! Я служил на 4 ММГ ))) после вывода на Иоле ))посмотри фотогалерею стр.5,6 там есть фото )) Ваш призыв я помню )) скинь фото ))и раскажи как там служилось после нас )) Из офицеров помню м-р Куликов ( шеф),к-н Митрохин, ст л-нт Босенко, начман п-к Пафмутов. Вообщем пиши и еще можешь заглянуть на www.mg-studio.narod.ru там много инфы и фото 4 ММГ
|
|
|||
|
|||
Ришат привет!!! Вот, хоть один да откликнулся
![]() ![]() А что было после того как ваш призыв дембельнулся?..... Да все от ядра по "точкам" сидели, на Сарыгорах, Йохчи-Пуне, Йохчи-Соре, в РПГ мотались.... Вообщем, много чего было. Ну это я ещё раскажу. А сейчас полезу в фотогалерею смотреть ;) |
|
|||
|
|||
Привет! Я как понял ты с Москвы)) У меня боевой товарищ с Москвы Женя Храпов )) Вот только адрес затерял )) Можно как нибудь определить его координаты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смерть стоит того что бы жить, А любовь стоит того что бы ждать... Последний раз редактировалось саригор; 25.03.2007 в 00:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет! Спасибо за надежду)) его фото на стр 5 фотогалереи. Насчет офицеров....Босенко был у нас минаметчиков командиром))) когда на ту сторону попал после УП он нас гонял от души за что и спасибо ему ))) зато стреляли потом как надо)))как то за ночь мин 60 выпустили на следующий день бортами закинули новую партию мин )))так он вместе с нами тоскал мины на позицию))) Вообщем нормальный он был как человек и офицер))Эх сейчас бы со 120мм минамета пальнуть
|
|
|||
|
|||
Ришат привет. Да не за что пока благодарить, вот если получится тогда да
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Хорошо, повешу и здесь несколько.
Первая это Йохчи-Пунь, "броня", общий вид точки так сказать. Три бетэра, "чайка", палатка да вагончик. Вот и вся точка! Здесь правда не всё видно, но что есть... Вторая это уже другая точка. На развалинах 16 ПЗ. Позиция нашего СПГ. Кстати, мы тогда задолбались её в скальном грунте долбить!! Следующая это уже осень 89го на той же точке у развалин 16 ПЗ сфоткались те, кто свободен был в тот момент. Следующая. Левый фланг Йохчи-Пуня у Пянджа фотканулись. Ну и последняя это Иол. Конец ноября 89 го. Как раз перед самым отъездом в Московский. Там справа 12 ПЗ как раз вошла, а самой матгруппы у меня тоже фотка панорамная есть, когда там колонна в Московский выстраивалась, я её позже отсканю и вывешу. Вот пока и всё вроде. Может там на групповых фотках кто знакомых или себя самого признает??!! Было бы хорошо! Хотя я позже групповых побольше отсканю и вывешу. |
![]() |
Метки |
2033, йол, ксапо, ммг, ммг 4, ммг 4 йол, московский отряд |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |