![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Россия сегодня - 21
Продолжение. Предыдущая тема здесь https://www.pogranec.ru/showthread.p...40#post3994940
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: Россия сегодня - 21
Цитата:
![]() История как бе типичная и не совсем ясная в деталях . Например.Грибники что сделали? За злыднем не побежали , как видица, когда он встал на кеды.Верно? Они грибочки дальше стали собирать наверное, ну часа два где то.Потом что ? Поехали в Подольск? В Отдел.Это ещё часик другой.Там они в ДЧ рассказали как всё было. Опознать то его смогли бы по кроссам? А аероплан куда делся, улетел ? А в какую сторону поля он подался ? Как собакену след то взять ?? Что по твоему мнению стражники должны были сделать ? Немедленно А грибники ? ну не чоткие Правильно им сказали ..Участковый горемыка и будет их инфу отрабатывать. А у него этих деревень-сёл штук 10 !! Поголовье жителей 3-5 тыс. колпаков. Тухлая затея, как вижу Просрали экстремиста , просрали!!((
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
У мя случай интересный был..По лету нашли мои ребята у нас под забором паспорток.Новенький, общегражданский, муха не жахалась, а если жахалась то в тапочках .Кароч вовремя нашли, дождь влупил нормальный такой.. Изучив доки, выяснилось ,девчуля в адресе какой колхозик , в 75 км от нашей деревни.И как тут затесалась?? Думаю, надо звякнуть участковым ей тудой.Пусть сходят, обрадуют, а то девчульки могут месячные начаться от переживаний, возможно и прекратиться на этой же почве ((( Начиная с тырнета пробивать околотки , те что поблизости от её ПМЖ.Выясняется- что все урядники сидят ещё км.за 15-16 от её дома .Чтото ок а/порта Внучки. Короче методом манипуляций выяснил капитан Трынкин по её участку ответственный по надзору за населением. Звоню, в двух словах объясняю историю дела произошедшего. Там говорят-Окай!! Всё понял, сгоняю.
А тут тренеришка по бабсболу проходил.я ему Серджио- твой игрок? Он пять сек глянул- Найн!! Неизвестная какаята ((( И говорит- а давай в Контик фотку запилим!! Дескать так и так, нашлось.Ну номера доков прикрыли марлей , сфоткали , послали, тел оставили каво искать, у кого документики знач. Дело сделали- пошли пиво пить. Дня не прошло, потеряшка объявилась !!! Пришла с таким же обморочным мальчиком забирать.Капитану естественно -отбой тревоги. Отдали!! VK- силища неимоверная!! средь детей канеш ....
|
||||
|
||||
|
Интересно, а существуют дети 14-16 летнего возраста, которые не сидят в соцсетях?
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Капитализм - гавно© Реми Майснер Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Да не сбежал он. Хотя можно сказать и так.©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес |
|
|
||||
|
||||
|
Баскунчи, так где ты тут юморину в Юрмале Весёлого КиВиНа увидел!!??
Я наоборот терзался уныньем . Хосподи,да каже так!?? А ежели мои кто так просрался((( машинничать же нельзя !! Кредит чтоль пойти на иеё имечко оформить !?? да какже так, не русские штоль мы !?? ((( шоколадок штоль стрясти с малолетки !?? (((А пришла, смотрю Очень ветренная девица©!! Дать бы тебе волшебного пенделя на дорожку((( Держи!!! И больше не теряй !! .... Там у поэта стихи еще замечательные о Советском паспорте имеются !! Со троками про гражданина и гражданку ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
Староверы какие нибудь да детки Германа Стерлигова, в отрицании оного ...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом! Последний раз редактировалось Опричник; 25.11.2025 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
||||
|
||||
|
Опричник, я чо-т не верю козлобородому. Нет-нет да проявится росток правды. Вон, и зят его оказался не старообрядческим И сын старший тоже вродь на чем-то сатанинском запалился.
Не, Стерлигов это не образец для молодежи. Румын какой-то. Я скорее поверю в существование некоего "комсомольского актива", только наоборот. Была у меня знакомая, которая так и сказала, что у ней дорога впереди лежит дальняя. А посему не может она размениваться по мелочам. Так и не дала. Сейчас председатель суда. Еще одного знаю, который федеральным инспектором был лет 10 назад. Ща не в курсе его карьеры. Но он тоже с юных лет верил в свою звезду и шел за ней. Вот такого типа юнцы скорее всего даже под псевдонимами не посещают соцсети.
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Капитализм - гавно© Реми Майснер Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Да не сбежал он. Хотя можно сказать и так.©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес |
|
|
||||
|
||||
|
Гринeвич,
Ну Герман типан не приятный !! ((( вязкий какой-та . Читай хайпажор . Дело другое - окружение . Уверен, в тайне они готовы его по-тихому удавить !! ![]() А так, наш лидер директор целиком и полностью уповает на соц. сети !! Дескать без этого ща никуда!! ((( И спросил изуицки так есть ли меня в соц. сетях!?? А што сказать , промычал я четам нечленораздельное... ((( нет меня в СС!! Заведись говорит ну вот на х у я думаю !?? (((
|
|||
|
|||
|
Так у чиновников от мэра и выше чуть ли, не рекомендовано в обязалово быть в соц.сетях. И тлг, и ВК, и тем паче, в МАХ. Все губеры и мэры там, - связь с народом, так сказать.
На последней работе тоже было требование - быть в группе "Ватсап" либо тлг. В тлг так вообще, отчёты отправляли, правда на служебном планшете. Та и "погранец" - та же, соц.сеть. Причём на различных платформах. Кста, а где Виккина: "мы в МАХ"?! Я только зашёл туда, сразу оказался в одном соцууме по приглашению. Не выдержал, самоудалился. добавлено через 4 минуты Цитата:
Нет сейчас никого, кто бы не был в С.Сетях. Последний раз редактировалось Утанжар; 25.11.2025 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
||||
|
||||
|
Утанжар,
Цитата:
Я есличо не понимаю нахера распыляться по сетям. Мож чего не понимаю. Один Только б не дожить. А если серьезно, я не понимаю логику: "У нас уменьшилась посещаеомость. Давайте создадим еще стопиццот клонов". Цитата:
![]() |
|
|