![]() |
|
|
||||
|
||||
ZA Россию.Операция VOZ Мездие .Тема Палыча-24
Други ! Переходим на новую страничку : ZA Россию.Операция VOZ Мездие .Тема Палыча-24
![]() Путин и Си Цзиньпин пообщались в формате видеоконференции ПЕКИН, 21 января. /ТАСС/. Председатель КНР Си Цзиньпин и президент РФ Владимир Путин пообщались в формате видеоконференции. Об этом сообщило Центральное телевидение Китая. https://vkvideo.ru/video-106879986_4...n=news.mail.ru Как уточняется, китайский лидер был на связи с Путиным, находясь в пекинском Доме народных собраний (парламент).
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ZA Россию.Операция VOZ Мездие .Тема Палыча-24
В чем соврал Трамп во время инаугурации
![]() Президент США Дональд Трамп, вступивший в должность 20 января, в инаугурационной речи и высказываниях в ходе других связанных мероприятий привел несколько фактов, не соответствующих действительности, обратили внимание The Washington post (WP) и Associated Press (AP). читать : https://news.mail.ru/politics/645239...partner_id=625
Подписывайтесь на мой канал ДЗЕН Последний раз редактировалось Bolshakov_AP; 21.01.2025 в 14:41. |
|
||||
|
||||
«Я буду наслаждаться истерикой». Илон Маск «зиганул» на инаугурации Трампа и перепугал весь мир. Что это было?
Илон Маск на параде Трампа показал рукой похожий на нацистский жест ![]() Жест, который американский предприниматель, миллиардер Илон Маск сделал, выступая после инаугурации президента США Дональда Трампа, вызвал широкие обсуждения в соцсетях и СМИ по всему миру. Бизнесмен, обращаясь к гражданам страны, поблагодарил их за вклад в победу на выборах Трампа, после чего прижал правую руку к сердцу, а затем вскинул ее вверх. читать : https://lenta.ru/news/2025/01/21/mask/
Подписывайтесь на мой канал ДЗЕН Последний раз редактировалось Bolshakov_AP; 21.01.2025 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Пидарок планирует экономическое давление на Россию
Трамп ответил на вопрос о сохранении санкций против России Трамп заявил, что предпочитает тарифы в качестве меры воздействия на Россию ![]() ВАШИНГТОН, 21 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп на вопрос о перспективах сохранения санкций против России заявил, что предпочитает тарифы в качестве меры воздействия. "Санкции или тарифы. Я считаю, что слово тарифы лучше, потому что оно сохраняет силу доллара. Я думаю, тарифы эффективней", — заявил Трамп журналистам в Белом доме на вопрос о перспективах сохранения санкций против России.
Подписывайтесь на мой канал ДЗЕН Последний раз редактировалось Bolshakov_AP; 21.01.2025 в 14:33. |
|
||||
|
||||
![]() 14:22 Залужный заявил о требовании Зеленского и США контрнаступления без оснащения ВСУ 14:21 SHOT: американец устроил дебош в московской чебуречной из-за Трампа 14:17 Депутат в Саратове предложил переименовать Чёрное море в Русское 14:15 Армия Украины потеряла в курском приграничье 270 военных, Abrams и Bradley 14:12 В Москве рассказали о новом формате первоначальной постановки на воинский учёт 14:10 Володин: решение США выйти из ВОЗ продиктовано корыстью 14:07 Лавров: Россия будет рада видеть руководство Армении на параде Победы в Москве 14:01 Командир взвода ВСУ отправил военнослужащего ремонтировать дом своей дочери 13:55 Депутат Рады Тарасенко — о приостановке помощи США: это большой вызов для Киева 13:50 Залужный признал, что ВСУ не были готовы к конфликту в момент начала СВО 13:46 Лавров анонсировал визит в Ереван 13:46 В ВОЗ заявили, что сожалеют о решении США выйти из организации 13:36 Минтранс: мазут откачали из первого танка на судне «Волгонефть-239» 13:34 В ЕС заявили, что будут защищать свои ценности в отношениях с США 13:31 Зурабишвили похвасталась перед Трампом, что в Грузии прошёл марш в поддержку США
Подписывайтесь на мой канал ДЗЕН Последний раз редактировалось Bolshakov_AP; 21.01.2025 в 14:40. |
|
||||
|
||||
Российские войска заняли Волково в ДНР
Село находится рядом с железной дорогой, связывающей Покровск с Днепропетровской областью ![]() Волково расположено к югу от железной дороги, связывающей Покровск и Чаплино Днепропетровской области. По переписи 2001 года, в селе проживало менее 30 человек. Военная операция на Украине. [/IMG][/URL] читать : https://www.rbc.ru/politics/21/01/20...om=from_main_7
Подписывайтесь на мой канал ДЗЕН Последний раз редактировалось Bolshakov_AP; 21.01.2025 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
21 января 2025, 14:24
Лавров: угрозы Трампа говорят о методах для продвижения интересов США ![]() Заявления главы Белого дома Дональда Трампа о пошлинах для стран, входящих в состав БРИКС, а также о выходе из ряда соглашений говорят о том, какими методами президент США будет продвигать интересы своей страны в мире. Об этом 21 января заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции с министром иностранных дел Армении Араратом Мирзояном. "Очевидно, это указатель на то, какими методами президент Трамп и его администрация намерены продвигать интересы Соединенных Штатов на мировой арене", – сказал Лавров. Трансляция встречи министров иностранных дел России и Армении ведется на сайте российского МИД. При этом Лавров отметил, что интерес Вашингтона на мировой арене не меняется от того, представитель какой партии – Демократической или Республиканской – находится в Белом доме. А заключается этот интерес, по словам Лаврова, в том, чтобы "всегда быть сильнее любого конкурента". Трамп во время разговора с журналистами в Белом доме предупредил о намерении ввести в отношении стран – участниц БРИКС торговые пошлины "по меньшей мере в 100%". Как пояснил американский лидер, он хочет "не оставить выбора" участникам объединения. ![]() Напомним, 31 декабря 2024 года Трамп пригрозил ввести 100% пошлины против государств – членов БРИКС, если они не обязуются не создавать собственную единую валюту или поддерживать другое средство платежа. Член Совета Федерации России Алексей Пушков называл заявление республиканца нереализуемым, поскольку Штаты находятся в экономической зависимости от импорта. Президент РФ Владимир Путин же, комментируя слова Трампа, указал, что за время его отсутствия в Белом доме в экономике произошли изменения, а администрация демократов подорвала основы доллара как мировой резервной валюты.
Подписывайтесь на мой канал ДЗЕН Последний раз редактировалось Bolshakov_AP; 21.01.2025 в 14:54. |
|
||||
|
||||
Наши хакеры вспомнили о блестящей операции Сталина. Как мы 8 лет подслушивали США
![]() А вот это написали наши хакеры - Медвежата из Нонейм 057 (16). Интересно, к чему бы это? "Изучая мировые секретные операции и спецслужбы, наткнулись на классную историю от наших умельцев, ставшую «золотой классикой шпионажа»... В 1933 года были установлены дипломатические отношения между СССР и США. Пожалуй, уже с тех пор советские контрразведчики не прекращали попыток тайно посетить здание американского посольства в Москве (оно появилось в 1934 году), ну а установить там прослушку – задача со звездочкой для Берии. «Микрофон в кабинете посла, маршальские эполеты - на твоих плечах, Лаврентий!», - говорил в те времена Иосиф Виссарионович своему коллеге. Но американской стороне проще было с-ж-е-ч-ь все здание, но не пустить туда наших. Рассуждая как решить эту проблему с Берией, Сталин произнес свою любимую фразу «нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики» и вспомнил про Троянского коня. Ну, а дальше деды «социальной инженерии» Сталин, Берия и Молотов разработали целый сценарий. Выяснив, что американский посол увлекается изделиями из дерева, советские власти долгое время дарили ему сувениры из реликтовых пород древесины, чтобы однажды подсунуть того самого «Троянского коня». Дальше пошла реализация «коварного» плана: разработали устройство, которое невозможно обнаружить - «Златоуст». Этот «жучок» был похож на головастика с маленьким хвостом. В действие он приводился источником излучения микроволнового сигнала, который заставлял рецепторы «головастика» резонировать. Голос человека влиял на характер резонансных кол****ий устройства, позволяя осуществлять перехват звука. Придумал его Термен Лев Сергеевич - российский физик, музыкант, дирижёр. Мировые спецслужбы в последствии прозвание его изобретение - «Вещь». Для доставки посылки выбрали яркую дату - в феврале 1945 года, когда в Ялте проходила Крымская конференция Большой Тройки - Сталина, Рузвельта и Черчилля. Сцену вручения «Златоуста» американскому послу нужно было обставить соответствующими декорациями. Для этого на 9 февраля назначили открытие пионерской здравницы «Артек». Под занавес торжественной части американский посол передал пионерам подарок правительства США - чек на десять тысяч долларов. В это время оркестр грянул американский гимн «Знамя, усыпанное звёздами» и хор пионеров запел его на английском языке. Посла прошибла слеза. В тот же миг четверо пионеров внесли огромный, сверкающий лаком, деревянный герб Соединённых Штатов Америки из из дерева. «Куда мне его девать?.. Где держать?.. Я же глаз от него не могу оторвать!», - недоумевал и восхищался одновременно американский посол Аверелл Гарриман. «Да повесьте у себя в рабочем кабинете... Англичане умрут от зависти», - непринужденно ответил ему Валентин Бережков, личный переводчик Сталина, проинструктированный накануне Берией и присутствовавший на этом мероприятии. Так в феврале 1945 года «Златоуст», обрамлённый гербом Соединённых Штатов, благополучно оказался на сверхсекретном этаже здания американского посольства в Москве. С этого момента и началась операция НКВД под кодовым названием «Исповедь» по прослушиванию совещаний, проводимых в кабинете главы американской дипмиссии. «Златоуст» отработал восемь (!) лет, пережив четырёх послов. Вот такая замечательная социальная инженерия от наших советских предков, на опыте которых мы с вами должны учиться". Вот такие выводы делают русские киберспециалисты. А вообще очень бы хотелось узнать, о чем реально сейчас думает Трамп.
|
||||
|
||||
Зверства ВСУ в Судже, авиационные удары в Курской области, атака на Смоленск: последние новости СВО
![]() Активные столкновения происходят на всех основных направлениях. Российские войска добились успехов в Купянске, Часовом Яре и Торецке, в то время как украинские силы с трудом пытаются удержать свои позиции. О последних событиях в зоне СВО на 21 января расскажет «Радио 1». Курская область читать : https://radio1.ru/news/specoperaciya...fiza5447569247
|
||||
|
||||
Лавров: Уже понятно, как команда Трампа будет работать во внешней политике
Сегодня 14:15 ![]() Сегодня уже ясно, как команда нового президента США Дональда Трампа будет работать во внешней политике. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой армянского МИД Араратом Мирзояном. «Комментированием тех решений, которые были анонсированы президентом Трампом, занимаются многие политологи. Я коротко скажу, что это, очевидно, указатель на то, какими методами президент Трамп и его администрация будут намеренно продвигать интересы Соединенных Штатов на мировой арене», — сказал министр, отвечая на вопрос ТАСС. Как сообщалось , новый президент США Дональд Трамп начал свою деятельность с отмены указов предыдущей администрации Джо Байдена и возобновления смертной казни в США. Он подтвердил намерение отнять у Панамы Панамский канал и уже переименовал Мексиканский залив в Американский. Таким образом, Трамп взял курс на безусловное доминирование США и неуважение к любым международным нормам ради национальных интересов. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/...shney-politike
|
![]() |
||||
Тема | ||||
ZA Россию.Операция VOZ Мездие .Тема Палыча-23
Автор Bolshakov_AP
Раздел Приаргунский Пограничный Отряд
Ответов 13507
Последнее сообщение 21.01.2025 13:49
|
||||
ZA Россию.Операция VOZ Мездие .Тема Палыча-22