![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стучал в окно последний дождь июля
Стучал в окно последний дождь июля,
кончался отпуск, в кружке чай остыл, меня воспоминания вернули в то время, где легко сжигал мосты. Там, голос нежный называл Сынулей, обид дождинки сохли на ветру ... Стучал в окно последний дождь июля, смывая надоевшую жару. В делах-заботах дни, а вечерами, стеной упавшей давит душу грусть .... В мобильный новый я внёс номер мамин, хотя все цифры помню наизусть. Бывает перечитываю письма, лишь дома я сказал ей про Афган ... Окно открыто, что - то шепчут листья, а мысли, - винегретом , будто пьян. Приеду к маме, похвалюсь, - стал дедом, растёт мой тёзка, скоро будет год. Жаль, ей уже не поддержать беседы, не рассказать в ответ мне ничего. Промчалась жизнь трассирующей пулей, жив, слава Богу, не сошёл с ума .... ... Стучит в окно последний дождь июля. Пожалуйста, приснись мне нынче, Мам. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
Re: Стучал в окно последний дождь июля
Ну, я же говорил... Все по-правде.
|
||||
|
||||
Цепятыч, спасибо на добром слове.
|
|
||||
|
||||
Леша!Душевно и многим свое напомнит! Нашим матерям мы пожизненно в долгу!
Позволь и мои пять копеек в тему,хоть я и не поэт! О маме! Ночь.Тьма за окном Светит немой экран Город за домом дом Пожирает туман Силюсь шире вздохнуть Но в груди теснота И не дает уснуть Мыслей маета Память ночной порой В прошлое все зовет Там за пеленой Образ твой восстает Вижу твои глаза Смотришь на нас любя Мама! Хочу сказать Плохо нам без тебя! Последний раз редактировалось кремль; 31.07.2024 в 22:07. |
|
||||
|
||||
кремль, пусть все мамы живут как можно дольше.
|
|
||||
|
||||
Я знал боль, но не знал что бывает ТАК больно,
пить не выход, не выход белугою выть .... ... Друг, в замесе крутом, лёг на неподконтрольной. Жизнь гораздо, гораздо реальней, увы. Он повестки не ждал, на контракт добровольно. Ни долгов, ни кредитов .... Бизнесмен, музыкант. Третий день мёртвым сном спит на неподконтрольной, схоронить полюдски невозможно, пока. Угледар будет взят, мы помножим на ноль их. Месть, - холодное блюдо, не стоит спешить. Будь спокоен, остывший на неподконтрольной, мы земле предадим оболочку души. Был открытым твой дом, и всегда хлебосольным, а гитара в чехле не скучала, почти. Твои песни не смолкли на неподконтрольной, мы ещё их споём, потерпи и прости. |
|
||||
|
||||
ДОРОГОЙ АЛЕКСЕЙ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Спасибо ВАМ и за "МАМУ",и за "Павшего ДРУГА"... Будьте ЗДОРОВЫ! |
|
||||
|
||||
akus44, благодарю за добрые слова.
|
|
||||
|
||||
Поэт, Зря удаляешь....с интересом поглядели бы за развитием темы.
Отрывок нормально звучит...
|
||||
|
||||
Кто-то слюнявит изящные шеи,
кто-то ждёт штурма в раскисшей траншее .... В Кремлевском дворце «МУЗ-ТВ» юбилей, там пили за тех, кто сейчас на "нуле"? Последний раз редактировалось Поэт; 13.10.2024 в 17:56. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
5 Июля 1980 Г. Пограничный заслон . Последний на
Автор Лобода Анатолий
Раздел Бахарденский Пограничный Отряд
Ответов 27
Последнее сообщение 20.05.2016 15:22
|