![]() |
На всех границах будет мир, и `Погранец` для нас кумир! |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предложения, советы, замечания.
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Обсуждение раздела "Стихи пограничников"
Уважаемые форумчане - поэты.
Благодаря вашему творчеству раздел сильно увеличился, что не совсем удобно для ваших читателей. Поэтому предлагаю вам объединить своё творчество в одной теме-сборнике, как сделали, к примеру, akus44, VADIM VTJURIN и vikrim - они там и модераторы своей темы. По моему - это вполне удобное и разумное решение. Надеюсь на понимание. Последний раз редактировалось СанТольич; 09.02.2024 в 12:38. |
|
||||
|
||||
Уважаемые поэты, участники темы, в дополнении к ранее сказанному.
Ведь нет смысла выпускать книги с одним стихом, лучше выпустить один сборник автора на заданную тему. Да, можно создать несколько тематических тем, где вы можете размещать свои творения - это гораздо удобнее для ваших читателей. Вы же для них пишете, или нет? Притом, что вы ничего не теряете, а наоборот - проще публиковать свои произведения, вносить изменения, при необходимости и видеть отклик читателей. Стихи Средина Виктора-разные темы. Сообщений - 1,869, Кол. просм-в 922,000 vikrim Опасное слово СКОРО .... Сообщ. - 0, кол-во просм-в -672 Поэт Подумайте... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=СанТольич;3840828]Уважаемые форумчане ... как сделали, к примеру, akus44, VADIM VTJURIN и vikrim - они там и модераторы своей темы.
Добрый день,УВАЖАЕМЫЙ ДРУГ!Должен честно признаться,что если бы ни мой умница зять,я б тоже "висел" на "общем пользовании".Так что Вашей доброй ссылки я не заслужил... Я тут нежданно просветился относительно нашего знаменитого Корнея Чуковского:оказывается,он был знаменитым литературным критиком ещё задолго до Революции 1917 года.Переписал несколько его книг в ридер,критику в том числе,и отзывы вспоминавших его литераторов -- замечательный был человек.Но,не смотря на всю свою благожелательность - это был принципиальнейший критик,коль дело касалось качества оцениваемой им поэзии и прозы. И мне вдруг припомнился древний "бородатый" анекдот:Пришёл к доктору молодой человек -- Д.- На что жалуетесь,юноша? Ю.-Смущаясь,да вот,доктор,с эрекцией у меня слабовато. Д.-И давно это у вас? Ю.- Да с полгода,примерно. Д.- Ну что ж,сударь,спустите-ка брюки. Врач не долго изучал объект.Наконец,усталым движением руки поднял очки на лоб: -Э-э,батенька,вы говорите: не стоит,да он у вас и висит-то хреново... И я представил себе критика,ставящего "диагноз" литературному произведению,в роли того доктора... !.Действенна ли такая критика? 2.Полезна ли? 3.Обидна ли? Ответ для себя: 1.-- Не знаю... 2.-- Несомненно,при уважении к авторитету критикующего... 3.-- Для кого как... За сим честь имею кланяться. А.К. И,хоть хороша ложка к обеду,несколько запоздало от души поздравляю ВСЕХ с великим ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ! А враги наши пусть сдохнут при самом зачатии... |
|
||||
|
||||
akus44, Не важно, кто Вам дал такой полезный совет, главное - Вы ему последовали...)))
|
|
||||
|
||||
Как это можно сделать практически(по разделениям)?Вот есть у меня несколько тем и как их оъединить в одну и самому там если что исправлять,а то иногда хочется что-то убрать или добавить,ан нет!
|
|
||||
|
||||
кремль, Можно объединить эти темы в одну, а потом ты подашь заявку на статус "модератор темы".
|
|
||||
|
||||
Это получается заново их вставлять?Убрать потом одиночные не получится?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Представляете,как мне приятно сознавать,что и у нас есть свой Конфуций. И это,уверяю Вас,без всякого намёка на сарказм.С уважением А.К.
|
|
||||
|
||||
кремль, В объединённой теме все сообщения сохранятся, только отсортируются по дате и времени их создания.
akus44, Это же хорошо, а то считается, что нет пророка в своём отечестве...))) |
![]() |
Метки |
стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Обсуждение работы раздела "Россия ..."
Автор Викка
Раздел "Россия с кем хочет, с тем и граничит"
Ответов 272