![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мой первый виршик на мове.

Написано от лица НЕбратьев, "внезапно забывших" русский язык. 

Кіборгів більше немає, зникли в диму і вогні хто там сказав: " ...не вмирають."(с.)? -не городіть **йні. Клоун неголений скаче жебраком по закордонах знову і знову "Плине кача", у бій не рвуться гордони. Якщо країна єдина Чому гинуть прості люди Дітей своїх Україна, всіх от однаково любить? Шукають у полум'ї броду, ховаються від ТЦК .... .... брати козацького роду .... .... дурних немає у війська .... Відповідай Батьківщина, хіба ти мачуха нам? Сльози дітей України п'є як горілку війна. Про перемогу пісеньку склали заморські пани, справ їм немає до неньки, гинуть не їхні сини.  | 
| 
         | 
|||

| 
|||
| 
         | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Re: Мой первый виршик на мове.

Ну и друзья у тебя Лёха.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

[QUOTE=Поэт;3836301]Написано от лица НЕбратьев, "внезапно забывших" русский язык. 

Можно уважать отдельных друзяк хоть и обдолбленных ежедневными упражнениями в русофобии,но и они потеряли за десятилетие остаточную способность просто соображать.Не знаю,этот искуственный "язык" раньше ещё в школе,как то даже нравился,ввиду его,особенно,юморных эпизодов,а Опанасы,и Приськи, с Галями и Тарасами,задолбали...Даже мой сослуживец переехавший из Зуевки (пригород Донецка) в Киев напрочь вывернул все мозги и тихонько поёт "Ще нэ вмерла".... На заставе их было 70-80% Не знаю,кто из них ещё жив, но из трёх хохлов 2 гетмана и один предатель,наилучшее для них определение.Извини,Алексей,но для них даже стих на мойве ничего не изменит...уже. 

И тогда святой Йорген поднял десницу свою и благословил отца казначея.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дубровский,  благодарю за такой развёрнутый отзыв. Я вот сейчас жалею что нэ вывчав мову, понимаю практически всё, писать не могу(, а мозги не мова выворачивает, навальнята и прочая либерда соловьиного не знают.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А я продолжаю верить в украинский народ,который оболванен,в т.ч принудительно американской пропагандой.,верю,что еще победит здравый смысл.Было время-любил я и украинскую мову и песни украинские.Есть родня на Западной Украине.И жаль очень,что так все перевернулось.Также когда-то советские школьники учили немецкий язык,как язык Гете и Шиллера,но после той войны нам стало ее тошно слышать.....И было за что!Думается и сегодня мова украинская станет ненавистна,а могли бы действительно быть братьями.Тут многие из нас стали вспоминать хохлов-сослуживцев,и почему-то в негативе,а ведь тогда мы дружили,делили паек и койку...Я уж не говорю про многих прекрасных офицеров-украинцев,что были нам отцами.Гады есть везде,но только когда тебе нагадит человек твоей нации,ты в обиде на него лично,а как другой,так на всю его нацию....Это неправильно ведь....То,что происходит сейчас имеет в основе одну причину-развал СССР.Кто и зачем это сделал сейчас в общем понятно,а ведь тогда в 1991 году нас как и украинцев зомбировали  обещаниями красивой жизни...

Последний раз редактировалось кремль; 24.01.2024 в 19:26.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

кремль, годно сказал. 

Я не выбрасываю диски "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ" и вышиванку подаренную мне (кстати) на Донбассе, СЛОВО может быть оружием, ЯЗЫК, - нет, ну разве что инструментом для достижения определённых целей, даже оружию, в какой бы стране оно не было произведено, абсолютно без разницы кого убивать. Убивает ни мова, ни прапор, от которых многих тошнит, убивает человек. Сорокалетние щенэвмэрлыки отрезают своих детей и внуков не только от Пушкина с Гоголем, но и от Высоцкого с Цоем. Лет до пятнадцати я был ортодоксальным "машинистом",)) но когда сам Андрей Вадимыч, в одном из интервью сказал что смотреть надо ширше, я услышал его, и оказалось что есть "Круиз", "Альфа!, "Диалог" и многие другие коллективы .....  | 
![]()  | 

| 

|