![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приуныли в Авдеевке ...
Приуныли в Авдеевке ВСУки,
хотя где ж козакам нынче мёд? С каждым днём, их всё больше вперёд прёт болезных, поднявших в верх руки. И практически все складно молвят, что силком их загнали на фронт, что Зеленский конкретный урод .... .... большинство говорит не на мове . Всяко, лучше в плену, чем в посадке, одичавшим собакам на корм ... .... В интернете жечь вату легко, а в реале, всё жОЩе, малятки. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Приуныли в Авдеевке ...
Иванников Валерий, я десятый год слышу от шумеров и нашей либерды про телевизор, вот с какого буя ты решил что я его смотрю?
Ну и про трезвый взгляд, ты шо, дистанционно практикующий нарколог? Я пишу на своей, не на твоей странице, и никого читать не заставляю. Расслабься. |
|
Неправильный чел Иванников.
Пишешь, Поэт, как надобно. Он из когорты сланников, Ты же творишь доказанно...)) Последний раз редактировалось СанТольич; 12.01.2024 в 21:21. |
|
||||
|
||||
vikrim, сердечно благодарю за поддержку.
Вот интересная ситуация, в личку отписали про этого злобного критика, много там чего интересного, и я понять не могу, как челу свободных)) взглядов не западло тусить на сайте, в "шапке" которого стоит Z ? |
|
||||
|
||||
сучоныш, пукнул в лужу и пропал.
|
|
||||
|
||||
Леха!На нашем сайте всякие личности шастают..Помница к тебе один такой докопался-И стихи ему не те,и рифма не та,а потом тоже исчез....Забей!тут большинство с тобой парней!Блин не хотел,а в рифму вышло...
|
|
||||
|
||||
Леш...не трать время...его так у нас мало
|
|
||||
|
||||
Вижу что умности борцуна зачистили, или сам удалил.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |