![]() |
|
|
|||
|
|||
в\ч 2418 Великие Мосты - Военный Оркестр
Ищу тех кто служил в военном оркестре в Великих мостах в\ч 2418
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: в\ч 2418 Великие мосты Военный оркестр.
Привет от оркестра в/ч 9785 КППО Багратионовск
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Из всех оркестрантов четко помню прапорщика Виктора Донда (потом стал ментом) и контрактника Ваню Вытрикуша (работает музыкантом на шахте)
|
|
|||
|
|||
Помню я это оркестр, у них вечно из окна Rainbow слышно
![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем! Я прекрасно помню этот оркестр. Я в нём служил барабанщиком с осени 1988 по август 1989. Начальником оркестра был Игорь Дырда, который был у истоков создания оркестра вместе с групой рядовых музыкантов из Львовского погранотряда (он уволился со
службы вместе с нами в 1989 году). Прекрасно помню старшину оркестра прапорщика Герасима, а прапорщик Петренко в то время был прекрасным фотографом. Именно в это время, тоесть в 1988 году, на базе оркестра был создан ансамбль, который именно осенью 1988 получил название "Рубеж", его руководителем был Андрей Цыцора из Новомосковска (мой дед). Мне посчастливилось играть на ударных в первом и втором составе ансамбля, был одним из солистов. У нас были классные музыканты: Володя Букур (Молдавия) - бас-гитара, Володя Гармаш - сержант школы техспециалистов, играл на соло-гитаре (Кривой Рог), Андрей Феделеш (Ялта) - труба, Колька Рудой (Молдавия) - классный саксофонист, Аурел Телевко (Кишинёв) - гитара. К тому же у нас был отличный звукорежиссёр Игорь Михайлов. Это все пацаны из первого состава, с которым мы весной 1989 года стали лауреатами Всесоюзного фестиваля солдатской песни, посвящённому годовщтне вывода советских войск из Афганистана (г. Винница). А сколько было концертов и других мероприятий по Львовской области, не говоря о Сокали и Червонограде да и самих Мостах. Улётное было время. Ну а главным идейным вдохновителем у нас конечно же был начальник клуба капитан В. Неграй. Благодаря ему мы многое повидали за время службы. Кто помнит это время, может знает кого-то из названых мною пацанов, а также других участников оркестра и ансамбля: Костю Ломакина, Славу Бучацкого, Андрея Кабацкого, Удовенка, Иона Мунтяну, Петруху Выхриста и других, прошу сообщить. |
|
|||
|
|||
Привет погранцы!!!:419:Я стоял у истоков оркестра и начинали мы 11 человек попробую вспомнить всех Барабанщики Рева Толик:punish: два человека
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Re: в\ч 2418 Великие Мосты -Военный Оркестр.
Жив, жив еще и курю, как и прежде! Привет всем музыкантам, и оркестра, и ансамбля "Рубеж". Помню большинство из Вас, ребята и самой хорошей стороны, сейчас на пенсии , в Черновцах. Кто желает, отзовитесь на ник, указанный выше.Пишите в личку и на страницу "Grossfater1" на Одноклассниках.
|
|
|||
|
|||
Да помню я вашего прапорщика
![]() Неграй вот из моего альбома |
|
||||
|
||||
Добрый вечер товарищ полковник! Расскажу немного о путях нашего пересечения по службе,в первый раз имел честь быть под вашим патронатом,будучи курсантом в/ч 2418,мы тогда выступали на конкурсе худ, сам. во Львове, я играл на гитаре,и исполнял несколько песен,одну про Афганистан, вы на наши репитиции часто приходили с женой,она запомнилась как добрая и приятная женщина,это была осень 1987.А в следующий раз мы встретились 31 декабря 1988 на ПОГЗ Грушево Мукачевского отряда,там служил ваш сын Артур,а я к тому времени был уже прапорщиком,инструктором по комсомольской работе,а в тот вечер соответственно должности- Дедом Морозом.Ваша застава была предпоследней по посещению, и говорить мне было уже не просто,ну зато когда увидел на стуле подполковничий китель-сразу протрезвел и вспомнил Вас !А после церемонии торжественных стихов,вы собственноручно налили мне 50грамм,которые я, после поднятия бороды привычным жестом,за ваше здоровье с удовольствием употребил внутрь
|
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
Метки |
вч 2418 |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
В/Ч 2418 Великие Мосты
Автор Усман
Раздел Львовский Пограничный Отряд