![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стихи к фото
Построили горку в сосновом бору
Детишкам на радость в этом году. Тут раньше дремучий был лес, Здесь сосны стояли почти до небес. Теперь здесь счастливые лица и радостный смех Шумно и весело от детских утех.
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Стихи к фото
Первый снег, морозец с утра,
Выпал нежданно вчера. Пришли холода, злые ветра, Морозы и долгие вечера. В парке меньше станет людей, Все будут сидеть по домам. На горке не увидим детей, И их заботливых мам. Грустные грядут времена, Длинные, длинные ночи. На Севере так было всегда, Дни станут короче.
|
Красивый вид!
|
|
||||
|
||||
vikrim, Спасибо, рад если понравилось!
|
||||
|
||||
Любимая женщина
Какое счастье, она жива, здорова, рядом, С утра ворчит, ругается не зло. Заботливо окинув суровым взглядом, Глаза смеются, лукавство в них, душевное тепло. Десятки лет прошли с того момента, Когда судьба связала нас вдвоем. Года не ждут, проходят не заметно, Нормально все, мы счастливо живем. Детишки есть у нас и внучки, У них все хорошо на радость нам. Друг друга любим мы не по привычке, Нам жизнь отмерена, двоим напополам.
|
||||
|
||||
Часть зимнего парка на фото моем,
Одни лишь сосны растут, стоят рядком. Отдыхать и дышать чистым воздухом в нем - Одно удовольствие, будьте уверены в том. В этом парке белки живут, Много птичек разных: маленьких и больших Зима, но нет проблем у них тут, Люди гуляют, любуются, кормят их. Летом здесь вообще благодать, Можно даже грибы отыскать. Есть, правда, не большая беда, Много мошки и комарья. Парк этот в центре города разбит, Чистота в нем, уютно всегда. Не далеко от него дом мой стоит, По нему каждый день на работу хожу я.
|
||||
|
||||
Достал и я свой дембельский альбом,
Полистал и сердце защемило. Себя увидел, друзей, потом Сидел и думал, так давно, но это было. Фото старые, качество плохое, Но не в этом главное, друзья, Так захотелось всех увидеть снова, Обняться, пожать всем руки, но нельзя. Нельзя – не потому, что мы не хочем, Просто всех нас вместе не собрать. По всей стране разъехались мы, впрочем Есть Форум наш, надо счастье попытать. На этом Форуме собраться, Пусть не наяву, Хоть бы виртуально пообщаться, Об этом мечтаю, этим живу.
|
||||
|
||||
В весенний майский день
Собрались погранцы Весна, вокруг цветет сирень Пред нами эти удальцы. Эти встречи забыть не возможно, Каждый год собираемся мы. На границе служили надежно И празднуем теперь от души. Довольно давно это было, И нам есть о чем вспоминать Давнее время то не забыто Послужили, будем теперь отмечать.
|
||||
|
||||
Трогательно...
В былое время наш ФОРУМ,можно сказать,..просто спас меня:я не мог ходить.А тут оказались просто замечательные мужики... "Иных уж нет,а те далече"...,однако кое-кого из старых сослуживцев вижу,слышу и читаю иногда. "ДРУЗЬЯ мои,прекрасен наш союз..." Спасибо за стихи. |
|
||||
|
||||
akus44, Спасибо за хорошие слова, рад. Продолжим в том же духе, есть еще силы пока... Спасибо!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Фото стрельбища.
Автор Павел Куксиков
Раздел Сосново-Борский Пограничный Отряд
Ответов 1
Последнее сообщение 26.11.2020 13:02
|
||||