![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подражание кумиру юности
Давно, мой по Афгану брат, в Израиль свалил,
я и его не в праве винить. Тогда копейкой жизнь была, трухою рубли, а дьявол перелистывал дни. Так вышло в жизни мирной, что помог мне лишь он, когда маячил мрачный конец. Друг звал не раз, но до ОВИРа я не дошёл, не смог, как тот упрямый скворец. И были письма длинные, позднее звонки, (когда дал телефон исполком) И вроде получалось, - мы не так далеки, и оба не накрылись совком. А друг, в который раз, уже в мобилу кричал: "Проснись, страна давно не жилец!" Я отвечал": " Брат, зря ты рубишь с плеча." А он: "Ты, точно, - глупый скворец". Когда пришла повестка сыну, я двинул с ним. Пусть маме и жене Бог даст сил. Не похвалил брат по Афгану, но оценил, ну и звонить почаще просил. А нынче, там где он рвануло, что не дай Бог! И он опять шагнул под свинец. Дружище, мы ведь одной крови с тобой, хотя ты и неглупый скворец. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
Re: Подражание кумиру юности
Не разбираюсь... Это в каком стиле написано?
|
||||
|
||||
Ну не диско, это уж точно.
|
|
Тоже не знаешь? Сложно для прочтения
|
||||
|
||||
А вот это, недоработка автора.
Если знаешь песню "Не стоит прогибаться под изменчивый мир", вирш ложится на её мелодию.. |
|
Да, спасибо, так понятнее. Попробуй "я" и "и" в третьей строке, местами поменять...
|
||||
|
||||
Цепятыч, спасибо, ночью глаз замылило. Надо просить админа, функция правки ограничена по времени.((( Ещё раз спасибо, поправил и на другом сайте.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Подражание Олегу Бучневу.
Автор Поэт
Раздел Стихи пограничников
Ответов 13
Последнее сообщение 27.06.2010 14:53