![]() |
|
|
|||
|
|||
ДШЗ
Вечер добрый объясните тупому что такое Десантно-Штурмовая Застава Зачем она нужна??
И еще Вопрос если проходил службу в ПВ дшмг , какая буква ВУС должна стоять в Военном Билете если ПВ то Р , Десант - Д , Получаеться РД что ли?? |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ДШЗ
Тебе зачем знать военную тайну? Перечень ВУС под грифом "Секретно".
Тебе нужно посмотреть перечень ВУС ,который вообще-то только для работников военкомата. И, кстати, специальности меняются с годами ,то есть тебе нужно смотреть ВУС именно тех лет службы. Никто это не даст сделать, остаётся писать официальный запрос в МО, где получишь официальный отказ. Единственный вариант узнать - лицо, служившее, имеющее отметку в ВБ и личном деле, пусть лично обратится по месту жительства в военкомат. Так бывает - для пенсии или трудоустройства ,в остальных случаях всегда будет отказ. |
|
|||
|
|||
Юра для себя так как проходил службу в Благовещенске но время прошло мне предлагали туда идти и я хочу знать от чего я отказался??
|
|
|||
|
|||
Seroja, спроси там, где предлагали. Хотя искать вчерашний день... сам подумай
|
|
||||
|
||||
Дурь, ДШМГ тема есть, а ДШЗ входили в их структуру)))
|
|||
|
|||
Юрий 87, Силыч, Можно было в Тезисах объяснить не обязательно Тайну раскрыть , Я так понимаю что ДШЗ создано для охраны ГГ Аэромобильным способом для тех участков куда не дойти на ПСКР не доехать на ШИШИГе (Газ-66) Поэтому стали Использовать Десантно-Штурмовое Формирование Это мое Личное мнения Если есть кому поправить ??
|
|
|||
|
|||
Юрий 87, Я Думаю что Юра Больше знает и про ДШМГ и Про ДШЗ так как проходил службу в Новороссийске
|
|
||||
|
||||
Seroja, Не путай Резервные заставы, с ДШЗ (которые высаживались с вертолётов и катеров), могла придаваться и бронетехника. А отдалённые участки, как раз охраняли РПЗ и РПГ...
|
![]() ![]() ![]() ![]() |