![]() |
|
|
|||
|
|||
О помощи Божией на службе
Отправляясь на службу, я не могу сказать, что был верующим человеком, хотя был крещен, однако ряд событий, произошедших со мной уже с первых дней службы сначала в учебке, потом в отряде утвердил мое сознание о всеобъемлющем промысле Божием. Событий много, и по человечески их более или менее обоснованно объяснить нельзя. Сначала было сознание возможной случайности, но потом я уже был убежден, что нет никакой случайности, все промысл Божий.
И то, что сейчас я жив и здоров и пишу эти строки за все слава Богу и маме за ее молитвы, о чем я не стесняясь цензуры во время службы написал в письме домой. Событий так много, что не имею возможности все здесь изложить, да и опыта красиво рассказать, как здесь у людей получается, не имею, хотя может потом как нибудь расскажу пару самых ярких из армейской службы. В дополнение хочу поделится опытом других, действительно заслуженных, боевых историй (см. файл во вложении). |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: О помощи Божией на службе
А кому не повезло, в чем причину искать?
|
|
Событий так много, что не имею возможности все здесь изложить
А зачем начал тогда, если ничего конкретного сказать не можешь?
|
|||
|
|||
И все двенадцать лет я на первых занятиях по аэродинамике говорил молодым лётчикам: «Есть законы аэродинамики. Но есть ещё высшие, Божьи, законы. Хотите верьте, хотите — нет. Но только они объясняют те ситуации, когда при абсолютной безнадёжности с точки зрения физики человек всё равно выходит из безвыходного положения».
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Прошу помощи!!!
Автор Rusmirz
Раздел Ленинаканский Пограничный Отряд
Ответов 48
Последнее сообщение 26.04.2017 07:22