![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Массаж (не для слабонервных) часть 15, 16финал
15 :417:
Я шёл по улице, взирая На ряд приятных мелочей, И постоянно вспоминая Забавных девушек-врачей; Приятней нимф, русалок краше, Природной свежести с утра (Хотя врачом была Наташа, А Тома - только медсестра). Как странно! Надо же такому Случиться именно со мной! Я вспоминал сестричку Тому И думал : всё-таки какой Она хотела выбрать способ Для расслабленья моего? Но, кроме всяческих вопросов На ум не лезло ничего. Я взял в отделе гастронома Бутылку красного вина И сел один, на кухне, дома У приоткрытого окна, Налил и выпил за здоровье, Своё и лечащих врачей, И закусил бифштексом с кровью, Кипящей лавы горячей...... 16 :468: ...Когда усвоил мой желудок Всё то, что бросил я в него, Тогда опять скупой рассудок Загоревал из-за того, Что мне не сделает Наташа Массаж ещё раз в тишине. Ведь не узнал тогда я даже, Что дальше делать нужно мне. Уже ль закончилось леченье? Концерт исполнил пианист. Я вынул с явным раздраженьем Амбулаторный чистый лист... И вдруг заметил : Что такое? Среди других, неважных, мест Там явно, женскою рукою, Написан был какой-то текст В графе с пометкой "назначенья" Рекомендуют, (не шучу), Для продолжения леченья Ещё семь дней ходить к врачу! Я не поверил даже сразу. Успел лишь вовремя присесть, Но ущипнул себя два раза И убедился. Так и есть. Вот это да! Вот это ж надо! Во мне кипел страстей накал. Да это ж лучшая награда! И я налил ещё бокал........ ![]() ....Как глупо всё! И как всё мудро! Какой фурор! Какой пассаж! Иду я снова завтра утром На расслабляющий массаж!!! |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ (не для слабонервных)-часть 15, 16финал
Толантливый человек...вы у нас как миссия...про которого читают а в ответ молчит....Классно вы пишите...очень здорово получается....ТАЛАНТ!!!
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну почему же "молчит"? Вон уж сколько места здесь занял! Спасибо что терпите! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ваши стихи -это хороший расслабляющий массаж уже сами по себе-спасибо за удовольствие.
![]() |
|
||||
|
||||
Re: РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ (не для слабонервных)-час
масссаж прошёл конгениально,
|
||||
|
||||
Желаю записаться на приём.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Экспромт....
Массаж хорош, он всем полезен Жаль на кушетку все не влезем На ней есть место только одному А вам понятно господа - кому? ![]()
|
|||
|
|||
Семь дней расслабляющего-это как-то совсем расслабит...
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
стих, стихи |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Массаж (не для слабонервных)-часть 13, 14
Автор Евгений Тутушкин
Раздел Стихи пограничников