![]()  | 
    
  | 
| 
		 
			 
			#1  
			
 
			
			
			
 
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
				
				Пикник
			 
			
			
			Просто и вкусно - готовим шашлык из курицы. 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	Шашлык из курицы ![]() Очень вкусным и ароматным получается шашлык из курицы, маринад для которого готовится из соевого соуса, лимонного сока, лука и зелени. Есть свои хитрости в том, как правильно жарить шашлык. Но важнее всего знать, как замариновать шашлык из курицы. Продукты (на 6 порций) Куриные бедрышки - 6 шт. Перец красный молотый - 1-2 щепотки Для маринада: Соус соевый - 100 мл Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Зелень петрушки - 1 пучок или зелень укропа - 1 пучок Продукты для шашлыка из курицы перед вами. Как замариновать шашлык из курицы: Куриные бедра вымыть и обсушить. Кости не вынимать. Лук репчатый очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Маринад для шашлыка из курицы: смешать в глубокой миске соевый соус, зелень и лук. Выдавить туда лимонный сок, добавить красный перец. Хорошо перемешать. Уложить курицу в маринад и оставить на 30 минут. Нанизать маринованные куриные бедра (любым способом) и кольца лука на шампуры. Если любите острый шашлык, можно куски курицы дополнительно посыпать красным перцем. Жарить шашлык из курицы на открытом огне 20 минут, периодически переворачивая и сбрызгивая оставшимся маринадом для шашлыка из курицы. Шашлык из курицы готов. Приятного аппетита!  | 
| 
         | 
|||
        
  | 
|||
| 
         | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  |