![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
МОШСС в Октемберяне(ученье свет...).
Ну что.... Добро пожаловать!
Желаю всем чтобы "обучение" было как можно дольше, веселее и как можно больше встретить однополчан и выпускников нашей школы! Всем здравия желаю!
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: МОШСС в Октемберяне(ученье свет...)
Всем привет!!!я вот вчера проспал одну дату,помнил,помнил а пришел день и я проспал.7 мая 1974 года состоялся выпуск сержантов в МОШСС ,,мой выпуск 44 года прошло!
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем школярам здравия желаю! Вот нашел мой годок, в одном отделении были, фото выставил, нашего выпуска школы...
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Старшина, а что это у бойца Жукова, четвертого справа в верхнем ряду курсантов, фура так странно надета?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Мы его маршалом Жуковым звали... это он от гордости, представь все курсанты, а он маршал...
|
||||
|
||||
|
Геннадий 46, Ген,а ты найди фото настоящего Жукова,курсанта,у него фура тоже одета как у погранца Жукова!Старшина ПЗ, Серый,а чё это у вас 5 курсовых сержантов,шикуете, я могу понять,что вас много.,но и нас столько же было,но у нас было 4 сержанта.
|
|
|
||||
|
||||
|
Разумный Анатолий, Толян у нас было 5 отделений... на фото это только кто закончил школу, отчислили где то около 10 человек. Когда я на губе в Ленинакане сидел, разводящий рядовой, раньше в моем отделении был, до выпуска не дошел.
|
||||
|
||||
|
Учиться,учиться и еще раз учиться как завещал великий Ленин! А учиться никогда не поздно... а перелистывать школьные страницы приятно Толян, я с тобой согласен.Ведь первые дни службы (хоть и не очень легкие) были у нас в нашей МОШСС. "Родной" плац, так вообще забыть нельзя, особенно когда готовили к параду...Всем здравия желаю!
|
||||
|
||||
|
Знаешь Сереж,а я рад что ноябрьский, хотя должен быть майским ,просто так получилось пока ты плац осваивал да ямки в саду начал копать ,я сдавал экзамены у вас в Ростове в ТАТУ/троицкое авиационно техническое училище/поэтому мы и не встретились,и особенно раз что, на ноябрьский парад в Ереван я не попал,потому что был ещё дома,девчёнок на ,,Восходе,,катал,да и слава богу ,в школе столько пришлось помунштровать на плацу,что и без парада хватает.
Последний раз редактировалось Разумный Анатолий; 28.03.2019 в 05:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Старшина ПЗ,За окопы СЕРЁГА ,вашему выпуску от нашего конечно спасибо,ни одного окопа я в саду не выкопал ,в других местах копали, но не в саду и то уже перед выпуском,а вот плац был заметно пошаркан вашими каблуками,оно и понятно ,парады так просто не обходятся.и танками нас не обкатывали,А грозились, берегли наверно?говорят это было всегда в Ленинакане,когда школы были отрядные,и горящей от напалма полосы препятствия мы не проходили,обычную пожалуйста и не раз.
|
![]() |
|
| Метки |
| мошсс, отемберян, сержант, школа, шсс октемберян |
|
|