![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу всех кто служил на ПЗ-КПП Челюскин
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 13.11.2010 в 01:55. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ОАПО-Челюскин
Я служил там 5 лет, но 20 лет позже. С 2000г по 2005 год.
|
|
||||
|
||||
Очень рад!.Хотелось бы знать какие изменения произошли в жизни погранцов и вообще обитателей Челюскина за 20 лет. Есть ли у тебя фотографии, вообще можно открыть в фото галерее ветку о челюскинских погранцах.
|
|
||||
|
||||
Что можно сказать? За последние 20 лет застава горела раз 6-7. Застава теперь зовётся радиотехнический пост. Аэропорт закрыт, геологов тоже нет. Полярная станция жива, но осталось там 7 человек. С развалом страны в 90х, развалился весь Север. Фотографий в цифровом формате к сожалению мало, но скину что-нибудь. Если хотите узнать что-то более конкретней- спрашивайте.
Скиньте адресок почты, отправлю немного фотографий. |
|
||||
|
||||
мой адрес sosin05@mail.ru
Могу тебе тоже выслать фотки про жизнь на Челюскине в те далёкие годы |
|
||||
|
||||
Отправил несколько фотографий- встречайте. Пришлите что-нибудь в ответ.:466:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Получили ли Вы мои фотографии?
|
|
||||
|
||||
Да нет не наблюдаю, а Вы мои?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! По всей видимости Вы мне первый раз неправильно адрес дали. Попытка номер два, о результате сообщите.
|
|
|||
|
|||
здравствуйте все кто знает и нет. был там почти три года. СHEge-vara привет от ковальчуков.
|
![]() |
|
Метки |
арктический отряд, арктический пограничный, вч 2532, вч2532, дозор, застава челюскин, оапо, отдельный арктический, отряд арктический, пз кпп челюскин, пз челюскин, пограничный арктический |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |