![]() |
|
|
||||
|
||||
Обидел?
-"Ну звиняй, я больше не вмешаюсь!" -
ответил соседке, сдерживаясь от очередного подзатыльника её сыну. Распалилась, расшумелась в голос, на то, что за полночь давно внимание не обращая. Там сям в доме 4 этажном загораются окна, кое кто из соседей даже вышел, вроде как перекурить, ну и чтоб от событий в стороне не оказаться. А тут картина: авто иномарка на пол двора боком раскорячилась, передним бампером в лавочку упёрлась, сигнализацией моргает. Владелец её, которому сейчас уже под тридцатник, стоит с понурой головой, явно спиртными парами запах липового цвета затмевая, шею красную от подзатыльника поглаживает и ноет: -"Ну мааам, ну дяядьАлех..." -"Да пошли вы оба!", устало выдыхаю, прикуриваю от зажигалки соседа, одновременно спрашивая есть ли у него фонарик дома. Поясняю диспозицию на его вопрос - чё мол за кипешь. Гудела машина под окном, газовала многосильным дизельком. Вонь в окно открытое пошла. Вышел я, посмотреть какая зараза ночью июльской машину прогревать надумала. Увидел картину, в стойку меня поставившую: - Кирюха, сын соседский, газует упершись бампером в лавочку, колесом в бордюр у подъезда, повернуть руль не в силах. Подошел, спросить что за фигня, а у него запах из окна сивушный, глаза вразкос и слов моих-«что ты делаешь, Кирилл?» не понимает – только и говорит мол ехать ему срочно надо. Не удержался, почти спокойно спросил – в морг ли он торопится или кого ещё угробить по дороге решил. Услышав что ему посратьнавсехивседосталина..уй…- просунул руку в окно, повернул и вытащил ключи из замка зажигания, швырнул их в полисадник, сказал кратко что думаю о пьяных водителях и пошел домой. Оттуда уже позвонил евойной мамане, ибо думал что на даче умаилась, не знает что дома творит сынуля. Да оказалось, что дома она. Что ругались с сыном, да мужем. Сын с папой закончив третью бутылочку решил за четвертой съездить, а тут соседский дядька ключи отобрал и выкинул в кусты колючие. Ну и воспылала она высказать мне что думается на ночь глядя. Вот я и вышел повторно. -«Ну, звиняй, я больше не вмешаюсь!» - ответил соседке, сдерживаясь. Вмешался, конечно, по обыкновению своему – зашел в полисадник со своей стороны, нашел ключ, сел за руль, отогнал на глазах у соседей, машину в самый угол двора, закрыл двери, отдал ключ соседке, уже не кричащей, а сопли со слезами перемешивающей и сказал кратко- - «Я так думаю что от похорон тебя избавил, а может и других людей, а что ты думаешь – не интересно мне совсем!» Ну и правда – не интересно мне. ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: обидел?
... И это правильно!
|