![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
14 Еразговорс-Баяндур.
14 Пограничная застава Еразговорс-Баяндур
Всё о службе, про службу, истории из службы, в годы службы. Про всё остальное .... - не в этой теме! |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Re: 14-я. Еразговорс-Баяндур.
Игорь 40, У нас на заставе было три вышки. Одна на левом фланге, прямо возле нее стоял наш ПТН. До темноты и утром до смены наряда мы несли на ней службу. А левый фланг у нас, если не изменяет память, был всего 900 метров. Этот фланг у нас считался наиболее вероятным направлением движения нарушителя во всем отряде. Вторая вышка у нас была на заставе (на нее я и установил подаренный Феликсом лифт). А третья была на правом фланге. И на левом, и на правом вышки стояли на рубеже перекрытия. Кстати, именно на нашей заставе задержали того придурка, который расстрелял недавно армянскую семью. Он пытался уйти в Турцию. Игорь, я на вашей читал как вы выясняли про Николаев и Николаевичей. Насчет своего отчества ты как-то загадочно промолчал. Ну я и залез к тебе в профиль. И прочитал, что у тебя 32 года подземного стажа. Если я правильно понял... то нифига себе. Вот это да... Стаж серьезный. Уважаю.. Ты трудяга... О, заметил в секрете Вадики. Здравствуй, дружище.
|
|
|
|||
|
|||
|
ташкент называлась при мне.с вводом водохранилища она отошла Ахурику
СОПКА 47 добавил(а) 21.12.2016 в 20:43 так ни я такой...жизнь такая))))))))))) СОПКА 47 добавил(а) 21.12.2016 в 20:44 ну ни фига себе ты соседей отыскал))))))))))
И будет снится среди мрачных туч Прожектора Б-200 яркий луч Последний раз редактировалось СОПКА 47; 21.12.2016 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|||
|
|||
|
Легко! Высаживай материал.
|
|
|
||||
|
||||
|
СОПКА 47, Да, Андрюш, у нас она тоже так называлась. А вот о том, что после затопления отошла к вам, слышу впервые. На этой вышке был в нарядах редко. Чаще рядом, в дозоре вдоль речки, на обеспечении сельхоз работ. Кстати, Вань, а как назывался наряд вдоль реки до стыка с соседями? Чего-то запамятовал. А теперь насчет соседей. Вадики, по характеру свое службы, был на очень многих заставах. Так что он очень выгодный сосед. Но я также имел в виду и вас, и тебя лично. Так что давай... Хотя ты и так молодец... Даешь по полной))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
не груби. я за это http://www.pogranec.ru/showpost.php?...&postcount=145
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
Миська, Ну что, нечего сказать... кроме как КрасавцЫ! Слава ПВ!!!
|
|||
|
|||
|
Миська, что там за салабон с автоматом на аватарке стоит?))))
|
|
|
||||
|
||||
|
это,тот который в подвалах Баграта сухофрукты,на чистке картофеля чуфанил!!эт,он кураги обьелся!помниться ..я рассказывал..пошли чистить картошку,очередь нашей заставы подошла,так кто-то тихо залез в складик а там сухофрукты были ,там в подвале много всяких дверей было..во нажрались и карманы набили!они там плохо оказывается лежали,в бумажных мешках,как щас помню!
| Метки |
| еразговорс, пз баяндур, пз еразговорс |
|
|