![]() |
|
|
||||
|
||||
Пачка сигарет
Пачка сигарет
Это была очень красивая девушка. Есть некоторый момент в красивости лица и в полной красивости от головы до ног. А тут балет просто наугад кем-то придуманный… в нашу честь. Если ты красивая лицом, а ноги у тебя кривые как у наездника… тут мужики мешаются в своём уме… Мы сидели в ресторане, когда объявили «белый танец». Сразу говорю, что там я участие не принимал по причине своего безобразия лица и пожилого возраста. Девочка из балета подошла к моему лейтенанту и пригласила… Лейтенант долго смотрел на её ноги, но согласился (девочка уже переоделась и была в цивильной одежде). Он не мог не согласиться. Он был настоящим мужиком, к счастью. Опосля танца был проведен оперативный опрос (со мной): - Тащь, майор, женщина ужасно красивая, только вот ноги у неё кривоватые, и в какую-то белую белиберду опутанные были, когда они там, как в рукопашной, ногами махали на сцене… - Отстань…Это называется пачка… - Какая ещё пачка! Она меня тоже ещё спрашивала про пачку. Я сказал, что не курю. - Ну и дурак. Пачка – это набор юбок у женщин в балете и опперете. Она ведь там танцевала, когда шоу представляли и песняка хором давили. Я даже подозреваю, что она у тебя спросила, как тебе показалась - её пачка? Ты ещё молод, поэтому обращаешь внимание на немного кривоватые ноги. Запомни раз и навсегда, что абсолютно ровные ноги могут не у всех женщин быть. Понял? Про пачку ты совсем просрался и обидел девушку, она видимо подумала о твоём безбожье полном. Пачка делалась ещё 500 лет назад, идиот, и ты даже внимание не обратил, что все дамы средневековья носили эти пачки. И пачки эти были до самого пола, дабы скрыть маленькие изъяны. Впрочем… это мода была такая. Даже ровноногие носили пачки. Это сейчас балерины носят пачки до колен и даже до трусов! - Она мне ещё плела про какие-то пуанты: «всё хочу на них встать, да не получается у меня!» Я взорвался вконец! - Это тапки такие! Дурак! Или просто хождение на согнутых пальцах ног в танце у балерин. У них носки твёрдые! Вот бы тебя танец маленьких ле****ей отправить исполнять! Без пуантов! Девочка-то тут причём? (я уже смеялся вовсю). Ну, если не может, то это не каждому дано, а девочка тебе честно обо всём рассказала… Дурень, поверь старому майору, что не обязательно обращать внимание на женские ноги! Ноги могут быть и кривыми. Надо обращать внимание на голову женскую, и как она говорит. Ты же аналитик профессиональный. Если она дура, то хоть сто раз можешь быть красавицей с длинными и ровными ногами. А она может быть и дурнушкой полной и кривоногой, правда эта-то, твоя - красотка, а вот разговор вести очень умно надо им с тобой, и это, как правило, срабатывает. Кстати, многие мужики погарают именно на первом варианте. Измены и разводы… скандалы. Второй вариант железно означает нормальный брак и кучу умных детишек. И запомни, если ты с женщиной танцуешь, то всегда гляди ей в глаза постоянно и улыбайся. Она будет тоже смотреть тебе в глаза, если ты ей нравишься, и будет тоже улыбаться, иначе она не пригласила бы тебя на «Белый Танец». А ты всё время глаза вниз опускал. Стеснялся чтоль, когда она с тобой разговаривала? Была такая балерина Кшесинская, любовница последнего императора нашего, маленькая, кривоногая, ни рожи, ни кожи! Зато как она танцевала! Господи! С кем я служу?! Они даже не знают что такое пачка! Всё про сигареты… Дети…
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Пачка сигарет
И не говори, Борисыч! Поколение пепси - что с них взять? )
|
|||
|
|||
Да, Борисыч... Хоть дурень этот выводы какие сделал, или нет?!
|
|
||||
|
||||
..Не кто и думать не мог, куда * Титаник* плывёт...Как пел Бутусов. Может не в тему,за ранее извините.
|
|
||||
|
||||
Колонель, Саш Спасибо! И порадовал и немножко огорчил.Пиши пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Может и сделал... Его командировали в другой округ, но по моим данным с ним была какая-то девка очень красивая. И ВПД были выписаны на него и на неё. Значит оженились
![]() ![]() А тут гляжу... Наташка... В нашем доме квартиру получили ![]() Колонель добавил(а) 05.04.2015 в 22:08 Миша, не всё в жизни так прекрасно, можно и огорчиться иногда, в данном случае можно радоваться ![]()
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 05.04.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
А ведь раньше в военных училищах бальные танцы преподавали. Да чему тут удивляться - гугл заменил всё образование. Недавний пример из жизни: экзамен у 4-го курса в техническом ВУЗе, предмет - железобетонные конструкции. Девочка получив билет, чего то там себе помозговав, спрашивает в голос на всю аудиторию: " А чему равняется Пи?" Я чуть под стол не упал. И это почти выпускной курс Технического университета. Да раньше каждый семиклассник это знал.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата: