![]() |
|
|
||||
|
||||
Занзибар
Занзибар
Я люблю музыку, благо музшкола и половина музучилища за ушами. Но у меня есть фиговая привычка слушать или классику, или диско старенькое. К сожалению, это многим не нравится. Я не очень люблю тихую музыку. Классику слушаю по-тихому, а вот диско слушаю в полною мощу. Колонки трясутся как припадочные. - Сашечка, ночь ведь уже! И что мне звонят? - Ирунечка, любовь моя! Но ведь во Владике уж утро! Моя хорошая! И не виноват, я что в доме мы одном. В целом управлении… - А чего это у тебя там орёт? - Ты что? Забыла уже чтоль? Мы же с тобой «Занзибар» Арабесок орали пьяненькими в кабаке, вот даешь… - Да ладно пошутила я. И вообще нам тогда было…эээ… Хм, а сколько там нам было? Я уж забыла. Черт раздери меня… - Ирка, нам было… ну тебе 22 года, а мне 19 лет… - Зашибись… Связался чёрт с младенцем… - Сама виновата. Ты тогда выперлась на сцену и давай этими мужиками с оркестра рулить дура пьяная! - А что? Мы тогда отожгли… - Ага отожгли… Какого хрена лезть на сцену если английского языка не знаешь, а тем более слов песняка? Тебе повезло, что я еще рядом был. Опахабилась бы… Выползла… отожгла… хотя, Ирка, почему ты не моя жена? - У тебя жена тоже Ирка, а со мной ты, ну… так… - Михайлова я любил тебя… - Я тебя тоже любила, но Иванова перехватила. - Зато как мы пели с тобой. - Спелись… как дураки… от чего и пострадали… - Да ничего мы не пострадали, ты вторым голосом так валила. А это сложно! А я-то первым голосом да еще в руках бас-гитара. В бас-гитаре могут только идиоты петь, типа Саши Кутикова и Сьюзи Куатро и меня (тут я совсем иронически заржал, ибо басисты очень редко поют). - Сашуля иди ты в задницу, - Ирунечка не буду тратить деньги, но идиотизм какой-то… Ты представляешь… А всёж почему у меня ты одна? - Я не знаю… Но ты … один… - Да… я один… И нет тебя со мною… - Я люблю тебя… - И я тебя люблю моя светлая… Мы «Занзибар» споём? - Споем, но правда я слова забыла. - Напомню товарищ старший прапорщик! Поем!
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 06.01.2015 в 13:07. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Занзибар
Колонель, ты не одинок, я тоже люблю послушать ,что-то старенькое и уж совсем старенькое. 70-е, 80-е водопад чудесных мелодий разных стилей в западной музыке. На мой вкус им наши могли противопоставить только триумвират Пугачёва -Паулс -Резник.
|
|
||||
|
||||
Сережа а меня травят за Битлов, Аббу, Бони М и почему-то за Клавдию Шульженко, блин, ну она-то кому насолила...
|
|||
|
|||
Аналогично, домашние говорят ,что я остался в прошлом, не отстал от моды ,а именно остался там в 60-, 70-, 80-х. Я на дух не переношу современную педерастию на ТВ, просто не смотрю.
Последний раз редактировалось Сергей Мъ; 23.12.2014 в 16:38. |
|
||||
|
||||
Сергей, и я не смотрю... Я люблю музыку ту, которая поётся, а не орётся, нет я не осуждаю, конечно современных "орателей", но ведь и в наше нынешнее время есть племя, которое и хорошие старые песни перепевают и современные хорошие поют, а не орут как резанные...
|
||||
|
||||
Цитата:
А не вписываются. Или, скорее всего, "примадонна" и иже с ней палки в колеса втыкают, дабы не мешали капусту рубить. Что до меня, то я уже давно ушел в джаз, и очень этому рад ![]() Дай свою почту рабочую с большим ящиком. Я для тебя ТАКОЙ аккордеон нашел!!! Просто улет! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой там еще аккордеон??? Ты что шутишь чтоль? ![]()
|
||||
|
||||
(терпеливо) Музыку. Аккордеон. Очень красивую. Дай мне свою почту, я тебе файлом скину.
|
||||
|
||||
Бегемот, ессли можно и мне
|
|||
|
|||
Обожаю регтаймы Скотта Джоплина. В торговых точках не найти. В интернете есть в основном авторское фортепьянное исполнение. А вот в исполнении бигбэнда или диксиленда , увы , не попадаются, хотя по радио иногда крутят. Наверное из старой фонотеки с советских времён.
|
![]() |
|
Метки |
рассказ |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |