![]() |
|
|
||||
|
||||
Ребольская МШСС
Привет коллегам !! Ищу тех кому выпало с мая по ноябрь 1987 носить сапоги в Ребольской МШСС , с кем в ноябре в составе сборной коробки ПВ топали на Дворцовой площади в Питере на 7 ноября 1987 года ...после выпуска . сам был отправлен в Сосновый Бор ... Но про Реболы есть , что вспомнить и поболтать ...
Спасибо создателям сайта , потешили душу !!! ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Ребольская МШСС лето 87
Обращаюсь ко всем, кто служил в Реболах. У меня дед считался пропавшим безвести на финской. Недавно благодаря инету и хорошим людям я нашел некоторую информацию о нем в Книге памяти советско-финской войны, из которой следует, что он умер от ран и похоронен в братской могиле в р-не пос. Колвасозеро. В инете не нашлось почти никакой информации об этой могиле, как и людей живущих в Реболах. В связи с этим я обращаюсь к вам, служившим в этих местах, с прозьбой сообщить о существовании такой братской могилы и есть ли на ней имена захороненных. А так же был бы очень рад, если бы нашлась фотография этих мест.
Я сделал запрос в архивы, но говорят, что ответ приходит в течении 6 месяцев, а хотелось бы знать по-раньше. буду рад любой информации oleg_bor@mail.ru |
|
||||
|
||||
с мая по ноябрь 81проходил службу в Ребольской школе сержанского состава. потом в Пушкин а потом в Калевалу. Школу вспоминаю как кошмарный сон ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет Погранцы! служил в МШСС с Апреля по Ноябрь 1981 Начальником был капитан Крутых, замом Тиличенко , школа что надо , Брызгалов врет я помню . пока
|
|
||||
|
||||
МОШСС Ребольского отряда
привет погранцы!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
МОШСС
Привет погранцы, ищу друзей по школе МОШСС призыва 1981 года по 2 учебной заставе . Лось Георгий, Поляков Валерка , Устинов Александр , Жамалетдинов Алик, Начальник Кап. Крутых, сержанты Пучков , Качанов старшина Федяев . с ребятами последний раз встречался 85-87г. многие москвичи , кто кого узнал прошу сообщить
|
|
||||
|
||||
Школа МОШСС Реболы
Мужики отзовитесь призыв 1981года весна. хочу встретиться с сослуживцами по отделению
![]() |
|
|||
|
|||
Re: Школа МОШСС Реболы
Привет брателло.С1984 по1985 был у м-ра Колесникова .Ком.отд.Пиши,потрещим.
|
|
|||
|
|||
Братанки,служил Родине ноябрь 1984-декабрь1986.На заставе 3-х героев т. е. 9-пз.Повезло может-быть,зиму 1984 провел на 1-ойУЗ.Лето естественно в полях.Потом парад, потом фланги. Больше всего помнню перевод в деды 12-по месяцам и 2-по лычкам на парад ехал на животе.
|
![]() |
Метки |
командир отделения, ксзпо, мошсс, отряд ребольский, погранец.ру, ребольский, ребольский отряд, упз, школа сержантов, шсс, шсс реболы |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Ребольская МШСС призыв осень 1989
Автор Волобуев ВладимирПавлович
Раздел Ребольский Пограничный Отряд
Ответов 57
Последнее сообщение 18.05.2019 13:02
|
![]() ![]() ![]() ![]() |