![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понад усэ?
Ще нэ вмэрла, спивае Господь понад усэ .......
ПОНАД УСЭ, прапор жовто-блакитный парит, выше неба! И в Днепре не вода, а сметано-молочный кисель, вОрогов Украины повсюду найдут стрелы гнева. Хто нэ скачэ, а ну ка, Абама, давай!!! Вместе с Меркель, скачите, зигуйте под "САЛА ХИРОЯМ!!!" Наливайченко, френдам ещё наливай, колорадосам всем, "То, шо было в Одессе", устроим. Крым вернём, и Европа попросится к нам, Штаты доллар отменят, китайцы юань, гривня рУлит!!! ПОНАД УСЭ, ПОНАД УСЭ УКРАИНА!!! - На все времена!!!!!!! И никто не продаст пук случайный за путинский рублик. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
Re: Понад усэ?
Поэт, Да, что-то в этом есть ...
Мысль я понял. Хорошо сказано: понад усэ??? ...
|
||||
|
||||
Ничего хорошего не услышал... Кроме мысли - обычное "горлопанство" ничего не приходит в голову. Алексей, понимай меня как хочешь, но ничем (ну почти ничем) не отличается от лозунгов "майданутых"....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НИКОГДА не ставь себя выше других. Спасибо за честное мнение. |
|
||||
|
||||
Petrovich-svp, благодарю за отзыв.
|
|
Вот так примерно я и понял
смысл этого стиха. (Еще не забыл родной язык ...)
|
||||
|
||||
Цитата:
алэ трохи розумию. |
|
Поэт, А я родился на Украине
и до призыва в ПВ КГБ СССР проживал там. Но и до настоящего времени связь с Родиной не теряю ...
|
||||
|
||||
Только прочитав этот отзыв понял, что надо построже быть с иронией. Кого это не печёт, могут принять за чистую монету. Мы реально считаем дни - от 1 мая до 9 мая - от 9 мая до 25 мая... Тем не менее, Одесса никогда не будет бандеровской. Спасибо за понимание!
|
|
||||
|
||||
Влад Соколов, Дай вам Бог поскорей пережить то, что приходится переживать. Уверен, все наладится, я также как и Вы в это ВЕРЮ!
|
![]() |
Метки |
понад усэ |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |