![]() |
|
|
||||
|
||||
Мне стыдно!
Мне стыдно!
А знаете почему стыдно? А потому что нас, Пограничные Войска опустили до уровня плинтуса! Мне интересно было смотреть Парад Победы. Первыми пошли суворовцы и нахимовцвы, на тут святое дело - дети наши! Им ещё лямку тянуть придётся, раз уж выбрали такую стязю. А,вот, обидело то, что первыми удар приняли именно мы. И не было у нас предателей, ибо честь зеленой фуражки у нас никто не уронил. Даже в действующей армии во время войны, из нас никто не снимал нашу зеленую фуражку. Я Пограничник, и не смейте с меня снимать фуражку и одевать пилотку! А на параде? Хех! У нас пошли первыми почему-то пожарные, химики и ракетчики. Вероятно господин Шойгу возомнил себя Бог знает кем. Мне стыдно от того, что наши деды погибали самыми первыми, а вчера пограничников пустили в самой жопе, да еще и тремя шеренгами всего! Да их самыми первыми надо было пускать! Возможно я разозлился, и это не рассказ, а просто боль. И эта боль не только моя. В нашем доме столько пограничников, которые сейчас матерятся... Стыдно...
Только в полете живут самолеты! Последний раз редактировалось Колонель; 10.05.2014 в 18:22. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|
Re: Мне стыдно!
Цитата:
И я обратил на это внимание, что в таком грандиозном параде Победы ПС ФСБ РФ практически не была представлена ...
|
|||
|
|||
Всех с прошедшими праздниками .Колонень.Петровичь соглосен с Вами на все 100 и больше % . Ну при СССР. погранцы тоже не первые были. Ну это ладно кто после кого идет . А вот очем. При прохождении коробок про всех рассказывали кто такие .как и где воевали. и все прочее. А тут .проходят погран части ПС ФСБ РФ. и все .больше про войска ни слова. Как будьто их нет и нигде небыли. прошли и все. Вот за .что обидно. И давнеько вся эта смута идет .каждый парад. Мельком показали .Даже нерасмотрел кто и как одеты. Видно погоны черные .если неошибся и фуры вроде еще зеленые. Невидно в общей массе .незнаешь .неразберешь.О П У С Т И Л И до плинтуса. ЭХ .
|
|
||||
|
||||
Может быть, это оттого, что идут в строю не заставы, а отделения, а Управление Росграницы проворовалось? Вот за это и мне стыдно.
|
|
||||
|
||||
Да, Евгений!
Про наших дедов, которые головы первыми сложили и раньше никто не упоминал! Нам уже за 50 лет тут некоторым, и как-то интересно смотреть на пожарников в первых рядах, а не на пограничников... Моему деду на Хасане обрубило гранатой лёгкое, и сам тоже поколот и прострелен на три раза, зато пожарники мандуют на пять раз ![]()
|
|
Цитата:
Все изменилось за последнее время и не в лучшую сторону. А самое главное, что за это время не стало Погранвойск, а появилась какая-то погранслужба. Да и структура полностью другая. Вот потому, наверное и такое отношение стало ...
|
||||
|
||||
Да ребята, что же Вы хотите, погранвойск нету, а на Параде о них рассказывай!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Колонель, Вообще правильно написали.......у меня мои смотрели парад вместе со мной и спрашивали а "твои когда пойдут" они и не заметили,а я как пацан глаза отпустил-стыдно было-извините надо было выговариться.
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗОЛОТАРЕВ. добавил(а) 12.05.2014 в 09:30 Цитата:
![]()
Михаил. Последний раз редактировалось ЗОЛОТАРЕВ.; 12.05.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Мои домашние тоже говорят- смотри десантники идут приятно посмотреть улыбаются,а где ваши?Я и ответил что войска наши не парадные,нечего нашим свои лица засвечивать,мало ли что...А заслуги наши,так мы про них сами лучше других знаем...А за историю пограничную конечно огорчительно, согласен!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |