![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Гулевский,Глеб Константинов,Сергей и Андрей Воропаевы,Леха Штыканов,Миша Заикин и др. Офицеры Коржов,Гончаренко,Хатырев, прапорщики Штонда,Табанюхов,Игнатьев если не ошибаюсь,Сюркевич и др. С самыми приятными воспоминаниями Утегенов И.Ф. Жду общения!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 11.11.2010 в 21:22. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ДМБ-88 КПП Игарка
Цитата:
|
||||
|
||||
Ленька,все нормально.Недавно вернулся из Москвы,со многими виделись "немного" попили,потом отпишу.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А попили со мной!!!!!!!!!!! Правда уволился в 86!!!!!!!!!! Но встреча была незабываемая!!!!!!!!!!!! Скажи Егор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
Попили - это хорошо. Хочу в Москву.
|
||||
|
||||
Цитата:
Глебка,привет!!! После Москвы было тяжело войти в рабочий ритм. Но сейчас не отказался бы опять туда попасть,ведь пить то-же не мешки варочить,тем более скоро ЧМ по хоккею.Кстати Серега Варопаев подогнал в феврале билеты на vip-ложе(бесплатно)на матч Россия-Финляндия в Мытищах.Посетили втроем,было супер наши выиграли в овертайме 4:3.Глеб,привет большой семье ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Не могу не сравнить столицу образца 87 года,и 2007г. Я сделал вывод,там две жизни:наземная(буду стоять в пробке,но метро не приемлю),и подземная(рабоче-крестьянский класс)с соответсвующим кошельком.А главное страшно смотреть и нюхать,во что превратили нашу гордость Московское метро.Простительно ладно БОМЖам,но ведь мололетки стоят где,там и справляют нужду ладно хоть по маленькой,но видел это очень часто.Обидно конечно,но со стороны это все видно,мне ни к чему сочинять.Из этого вывод:В погоне за строительством небоскребов,подумать не превратят ли их в туалеты сегодняшние пока еще малолетние обитатели подземной Москвы???!!! |
|
||||
|
||||
Привет Егорка!!!!!!!!!! Рабочий ритм это хорошо!!!!!!!! Но иногда попить с друзьями тоже не плохо!!!!!!!!!По этому моя большая семья ждет вас в гости опять!!!!!!!!!!!!! Готовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное не опиться!!!!!!!!!!!! А то ты отдыхаешь а мне на работу!!!!!!!!!!! Так же будет и у тебя, только я буду отдыхать на следующий день, а ты будешь работать!!!!!!!! Такова судьбина наша!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ребята кто знает что стало с Серегой Овчинниковым. Я сним в учебке в Воркуте служил.Нас было 6 морячков.Серега попал в Тикси с Ванькой Гусевым, Валерка Румянцев в Нарьянмар, Игорь Кариков в Дудинку, Саяр Хаеретдинов на Диксон, ну, а меня судьба закинула в Черский.
81-84 отзовитесь. |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |