![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени дня уважаемые форумчане!
Заранее спасибо! Помогите, пожалуйста, с решением моего вопроса: пару месяцев назад у меня начался новый контракт. В начале-середине 2013 года я проходил ввк и пфо по поводу ротации в РСОО, впоследствии подписал рапорт о своем согласии. В данный момент, в силу личных семейных (официально не женат, но сибираюсь заводить семью; понятно что все это на словах, но все же так и есть) обстоятельств хочу уволиться с военной службы, НО пришла телефонограмма: во исполнении распоряжении ПС ФСБ номер такой то руководством ПУ по р.Дагестан согласовано размещение прапорщика( т.е меня) на воин. должность итд итп. Рапорт об увольнении меня по личным обстоятельствам не принимают( не регистрировал). Кадрам я говорю что я в принципе не готов служить, а не не готов ехать в Дагестан. Они говорят, чтоб я писал что я отказываюсь ехать. Возникает вопрос: 1)обязан ли я так писать?( юрист, со стороны, говорит что нет) 2) Рапорт по собственному у меня тоже не пройдет в виду отсутствия, как указано, в положении, уважительных причин. 3) Каков порядок моих действий до аттестационной комиссии? ( надо что-либо писать и.т.д.) |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Досрочное увольнение
нет
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
- рапорт по собственному с указанием будущей свадьбы и возможным переездом к новому месту жительства? Пойдет?(требует ли он от меня документальных подтверждений)
Последний раз редактировалось Бродяга; 12.11.2013 в 15:29. |
|
||||
|
||||
Если не поедете в регионы со сложной о/обстановкой, то уволят по НУК
вот и вся ответственность Что советовать, зависит от того, к какому итоговому решению Вы пришли Если ситуация сложная, то лучше общение через личку. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||