Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > Отдельный Арктический Пограничный Отряд

Отдельный Арктический Пограничный Отряд ОАПО

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2006, 16:32
Леха Караваев Леха Караваев вне форума
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Призыв: 1986-1988
Место службы: ОАПО ПЗ-Дудинка
Выставка наград
award_star_bronze_3 Застава Дудинка

Ищу всех своих с кем служил на заставе Дудинка в 1987-88 годах, отзовитесь братишки!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Альбом пз. ДУДИНКА.

Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.

Последний раз редактировалось амдерма84; 13.11.2010 в 01:57.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 25.11.2006, 16:40
Lexa Lexa вне форума
За баней

Призыв: 1999- 2004 МПИ
Место службы: Где то в России
Выставка наград
Re: Застава "Дудинка" призыв 86-88

Попробуй здесь поискать :http://www.pogranec.ru/showthread.ph...E4%E8%ED%EA%E0
Старый 06.12.2006, 20:49
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Леха Караваев
Ищу всех своих с кем служил на заставе Дудинка в 1987-88 годах, отзовитесь братишки!
Для тех кто служил в ОАПО г.Воркута на 7-8 УПЗ и на Дудинке в1986-88
http://dudinka-zastava.narod.ru/
Старый 18.06.2007, 21:43
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Дудинка!!!Братья-однополчане, ну кто нибудь найдется? Где вы, Шуша, Шайба,Глазыч,Салидол,Киса,Бульба(Вовчик),Славик Кишалов,Генчик Соклаков и многие другие? Откликнитесь.......!!!!
Старый 07.01.2008, 00:25
ДЕРВИШ ДЕРВИШ вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: Осень 79 - январь 82
Место службы: СССР...далее везде...
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 6
Ищу сослуживцев

В личку ко мне обратился olkom

Служил октябрь 1979- декабрь1981. Воркута-КПП Игарка-КПП Дудинка. Ищу Толика Резниченко-морчасти погранвойск 1979-1982(КПП Дудинка) и других.....Мы строили новую кирпичную заставу в Дудинке жили в балке перед ДМБ. Паша Орлов,Казановский,Мухин,Хренов,Собакин,Смирнов,Ком орников, Баскаков,Резниченко,Кривошеин

Пс. Может кто поможет человеку?
Старый 23.01.2008, 13:28
Юрий Лялин Юрий Лялин вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1982-1984
Место службы: ОАПО ПЗКПП СРЕДНИЙ
Выставка наград

На Дудинке корефан мой служил из Подольска 83-84 Витек Рязанцев,кочегаром и сварным был.Сейчас на кладбище работает,иногда горькую пьем,вспоминаем за былое.Привет.
Старый 24.01.2008, 00:24
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Юрий Лялин
На Дудинке корефан мой служил из Подольска 83-84 Витек Рязанцев,кочегаром и сварным был.Сейчас на кладбище работает,иногда горькую пьем,вспоминаем за былое.Привет.
Привет, я то его не застал, а вот есть тут Леха Фалько, он наверное его знает....
Старый 27.01.2008, 20:39
Виталий Коротаев Виталий Коротаев вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1987-1989
Место службы: ОАПО ПЗ о. Средний

Цитата:
Сообщение от Леха Караваев
Дудинка!!!Братья-однополчане, ну кто нибудь найдется? Где вы, Шуша, Шайба,Глазыч,Салидол,Киса,Бульба(Вовчик),Славик Кишалов,Генчик Соклаков и многие другие? Откликнитесь.......!!!!
Лёха, братан привет!!! Хочу найти своих дедов со Среднего! Лёху Феоктистова (Фокса), Костю Лисина (Лиса), Серёгу Чугаева (мой сержант по учебке 3-я УПЗ г.Воркута). Может у тебя есть координаты парней 86-89г призыва с о.Средний, дай знать. Фокс и Лис были с г.Сергиев-Посада.
Старый 28.01.2008, 11:32
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Виталий Коротаев
Лёха, братан привет!!! Хочу найти своих дедов со Среднего! Лёху Феоктистова (Фокса), Костю Лисина (Лиса), Серёгу Чугаева (мой сержант по учебке 3-я УПЗ г.Воркута). Может у тебя есть координаты парней 86-89г призыва с о.Средний, дай знать. Фокс и Лис были с г.Сергиев-Посада.
Здарова Виталик! Леху Феоктистова и Костю Лисина я что то не припомню, Серегу Чугаева знаю отлично, вместе призывались и ехали в одном вагоне из Москвы в Воркуту. После армии встречались с ним в Парке Горького, но сейчас его координат у меня нету. Я в учебке был на 7 УПЗ (связисты), на Среднем тоже был в 1987 году,всех уже и не помню поименно, но кто то и запомнился. Шуша (Валера Сушкевич), был напарником у меня на Дудинке, потом на сверчка остался, пару раз встречались с ним в Москве, когда был проездом, писал мне , что жену там где то в ваших снегах нашел...дальше связь утеряна
Старый 22.02.2008, 23:38
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Выставка наград

Добавил фото в галерею,Дудинка 1987-88 годы:480:
Ответ

Метки
арктический отряд, арктический пограничный, вч 2532, вч2532, застава дудинка, оапо, отдельный арктический, отряд арктический, пз дудинка, пз кпп дудинка, пограничный арктический, фланг, часовой