![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вася и пришелец
Мне во вторник повезло:
Я увидел НЛО! А пока я удивлялся — НЛО как раз спускался. Вот спустился он, и вдруг У него открылся люк, А из люка — прыг ко мне… Кто-то с ранцем на спине! А похож-то на меня — Прямо будто мы родня! Если бы не третий глаз, Перепутали бы нас. Тут пришелец говорит: — У тебя потешный вид! И у нас тебя бы сразу Засмеяли бы без глаза! — А у нас тебе бы — р-раз! — Третий выбили бы глаз! …В общем, стали как-то так Мы налаживать контакт. Мы сопели и молчали, Мы толкались и кричали, А потом устали как-то От подобного контакта. — Слушай, — вдруг сказал двойник. — Я ведь к вам зачем проник? Мне б зачёты только сдать… Дашь мне физику содрать? Я лишился дара речи: Двойнику ответить нечем, Я ж по физике… того… Ну… не знаю ничего! И пришельца не понять… Он же всё обязан знать! У него же звездолёт! Как без физики — в полёт?! Оказалось, вот в чём дело, В знаньях вот какой изъян: У пришельца сплошь пробелы В «Древней физике землян». …С двойником мы к ноутбуку Прикрепили флэш-кристалл, Он земную всю науку — Всю, что есть! — в момент скачал! И сказал тогда пришелец: — Вась, ты добрый, как никто! — Ладно… Что ты, в самом деле! Обращайся, если что! …Пятницы едва дождался, По пришельцу стал скучать… Голос вдруг с небес раздался: — Вась, Толстого дашь скачать? |
![]() |
|||
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Украина сегодня - 23 (Вася из Манькивки и Трамп)
Автор Гриневич
Раздел "Границы бывшего СССР"
Ответов 4779
Последнее сообщение 04.05.2017 06:37
|
||||
Наш эСэСовец Вася
Автор mikimi
Раздел Рассказы пограничников
Ответов 25
Последнее сообщение 11.02.2011 13:53
|