![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отзовитесь ребята. 1979-1993 годы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ООПК "МОСКВА"
Ищу Поштанова Михаила (выпуск 1994г Голицино). Точно служил ООПК "МОСКВА". Может есть у кого координаты?
|
||||
|
||||
У кого ОН служил ? Какую-нибудь фамлию дай. Я уволился в 1993 году, но связь поддерживаю с офицерами. Позвоню, узнаю.
А как насчет моего вопроса по родству с Баландиным ? Уже узнал ! Служит в управлении ООПК "Москва" тел. 578-2615 Звони.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. ![]() Последний раз редактировалось Валерий; 13.03.2006 в 16:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за оперативное реагирование на запрос
|
|||
|
|||
Из Орла, 1982-84 г., ШСС, паспортный контроль. Во время учебы в ШСС капитан Иванов, начальник моей (4-й) заставы, создавал учебник для контролеров. Интересно, написал ли? Какова его судьба? А к-на Лавренчук, ст. л-та Осипова ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стал начальником РКЦ (рассчетно-кассовый центр). Уже 10 лет ничего о нем не слышал. Осипов был майором и замполитом.
|
|||
|
|||
А Голубничий?
|
|
||||
|
||||
Витя Голубничий живет в Лобне в ДОСах. Недавно разговаривал с ним по телефону. Если есть необходимость, то могу дать координаты. Витя со мной и на "гражданке" работал в частной охране. Сечас ОН работает на 2-х работах. У него всё нормально.
|
|||
|
|||
Передайте Голубничему привет. Хотя врятли он меня помнит. Хотя как-то после дембеля был в Ш-2, заходил к дежурному помошнику, видел там "Клубничного", как мы его называли. Если увидите, передайте привет от сержанта Лунёва, вечного залетчика, так и ушедшего на дембель сержантом. Может, он помнит мой залет - Шкурко поймал меня на территории части с дисками Spase и Pink Floyd. Хоть и было доказано, что они приобретены законным путем (не у пассажиров!), что было! - антисоветчина и т.д. Порвал обложки, но диски отдал. Кстати, в Ш-2 был, улетая в Болгарию, билеты не мог в агенстве сутки достать, а Лавренчук, расстолкав негров, купил сразу в кассах Ш-2.
|
|
||||
|
||||
В документах на выделение земли высшие чины ФСБ фигурируют без указания должностей и званий. Генерал-майоры названы «военнослужащими, общая продолжительность службы которых составляет более 15 лет». Среди этих военнослужащих можно обнаружить Евгения Ловырева, главного кадровика ФСБ,
Цитата:
Передам. Скажи, а ХОХОЛ тогда у тебя зам. НО был ?
москва, оопк, оопк москва, сослуживец |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Поиск сослуживцев ( Общий )
Автор литания
Раздел Зайсанский Пограничный Отряд
Ответов 95
Последнее сообщение 13.01.2022 15:29
|