![]() |
|
|
||||
|
||||
Штабные алкаши
Штабные алкаши
А чего алкаши-то? Мы нормальные офицеры и прпора... Сережка мне говорит: "Сашка я у своей дуры ключи украл от класса командирской подготовки. В преферанс срежемся? Я Витьку тоже призвал. И коньяк у меня есть..." - Серега, о чём речь? В первой чтоль... А вот что украл - хреново. Твоя дура скандал закатит. - Ага... сейчас... Я ей сам закачу... *** Преферанс? Очень сильная игра, правда мы "по военному" на деньги не играли никогда. *** Два полуполковника и один страшный прапор расчертили на обратной стороне стратегической карты пулю. Кто не знает про пулю, то расскажу, что это такая дрянь, в которой разобраться достаточно сложно. Пуля... бумага, а вот прочитать её сложно. Как и стратегически-тактические и оперативные карты. *** Играли мы долго. Пулю записали в двадцатку. Тут дверь пинком отпирается. Надо отдать нам должное, что при всех должностях начальника штаба, ЗНШ и моей, самой низенькой, мы, оказывается, были полными профанами. И оказались профанами перед командиром. - Алё, мля! Я не понял! А мы дверь забыли запереть и бутылку с коньяком... того... Команч (а он оглядывал ночное расписание) тупо сказал, что пулю будем заново расписывать, и ...налить... - Ты чё? Прапор? Наливай как положено.... Я обомлел, но налил. Как положено... Мы прониклись. Особено НШ с ЗНШ. Особенно мы прониклись от телефонного звонка, когда на Антоныча (командира!) ефрейтор (жена) заорали благим матом: "Алкаши штабные! Убить вас всех! Уроды и козлы!" Потом понесла, что ему (команчу) голову отрежут и гениталии тоже, и что штабные алкаши затрахали , поэтому пулю командирскую мы не расписали... Команч очень быстро, как заставской конь, умчался домой... До сих пор себя гноблю за установку служебного телефона в классе командирской подготовки. Командир команду дал, на чём я и погорел.... Вот бабьё... Ну откуда они знают где мужики собираются...
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Штабные алкаши
![]()
|
||||
|
||||
Нормалды!
Спасибо. |
|
|||
|
|||
Один из моих любимых авторов подарил очередной маленький шедевр!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ну, продула Жена Команча в ихней женовской пуле, той что они в кабинете НачПрода расписывали, пока их муженьки имели глупость думать, что заховались!
Вот и решила на муженьке отоспаться... Делофф-то... Как-грил, тов. Карлсон - Дело житейское! Сегодня тя Судьба сверху поимеет, но зато потом ты ее сзади...)))
|
||||
|
||||
Если и играть в карты.
То только в ПРЕФЕРАНС. Наши прадеды тоже в этом толк понимали. А все остальное - не стоит даже внимания Так - суета сует. |
|
||||
|
||||
Прекрасно! Острый отличный юмор!
___________________________________________________________ |
|
|||
|
|||
всегда прекрасно, опять рад, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Пятница - нет повода не выпить.
Самый лучший день - что бы выпустить пар и обрести душевное равновесие. Востановить статутс - ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |