![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
... блям, блям ...
Приподнял БТР неизвестный силач,
опустил .... блям, блям ... как понарошку... рыжым облаком пыль до небес поднялась, .... блям, блям ... - сыпет свинцовый горошек. Как цыплята к наседке, к горячей броне, жмёмся, ... блям, блям, блям, блям, блям ... всё чаще. Шо, хотели героями стать на войне? - Вот вам шанс, самый ... блям ... настоящий. А у страха глаза .... блям, блям, блям ... велики, но отважились, левый прикрывши, поливам в рычащие злобой пески, в белый свет, ...блям, блям, блям ... - чуть потише. Оклеамался наводчик, и КПВТ забасил, ... блям, блям, блям .... заглушая. ...пули, менее страшно вдруг, стали свистеть. - Силу враг ...блям.. любой уважает. Смолк огонь и дрожать перестала земля, БТР на шести, сам поехал. Первый бой не забыть, это бляЦкое ...блям ... в сны ещё прилетит долгим эхом. Последний раз редактировалось Поэт; 15.03.2013 в 19:19. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ... блям, блям ...
ЗдОрово.Жестко!
|
|||
|
|||
Нестандартно и интересно.
И, безусловно, по-прежнему - хорошо. |
|
||||
|
||||
№ десять, stalko, спасибо мужики.
|
|
||||
|
||||
Блям… блям… блям…
А по спине мурашки… По мне лучше простое мирное русское слово – бля - Спасибо тебе, Поэт! Доходчиво…
|
||||
|
||||
А.Грин, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Молодца, Алексей, умеешь свежачка (новизну), блям-блям, отстрелить. Класс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за добрые слова, да и тут я себя на мысли поймал, шо ,,Америки не открыл,,)), а даже малость плагиатнул)) Другу моему, переводчику Наимову Зарифу уж больно нравилось ,, ....плим, плим, плим, я не ревную тебя.,, |
|
||||
|
||||
О-оооо, за этим Блям-блям-блям (а в версии одного из моих знакомых: "Бла-бла-бла") много чего зашифровано и зазиповано бывает...
|
|
||||
|
||||
Алексей, конечно, не Евтушенко, но Евтушенко хрен бы так написал - он блям-блям никогда не слыхал....Реально. Браво.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |