![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плачу и рыдаю...
Дверь так тревожно заскрипела,
Когда я приподнял и снял с петель. И тело матери в моих руках сомлело… Всё, я один… я сирота теперь. И домовина, словно как картина, Украсила квартиры интерьер. Свечей следы завесой паутинной… И запах воска … я сирота теперь. Прижавшись к мужу через 20 лет разлуки, Ушла в снега в открывшуюся дверь. Тебя несли в последний путь все внуки. Ты не одна… Я сирота теперь. Спасибо сыновьям, племянникам и внукам, Сказал я от души и боль свою стерпев. Осиротел я и в душе такая скука… И ты одна…и сын твой не у дел. * * * Это произошло 18 января 2013 года… Но это жизнь … И она должна продолжаться. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЛАЧУ И РЫДАЮ...
Резвых, соболезную и скорблю. Я тоже ещё не оправился от утраты, хотя пошёл пятый год. Не забывается.
Но жизнь идёт ... ушедшим память. |
|
||||
|
||||
Re: ПЛАЧУ И РЫДАЮ...
Искренние соболезнования.
|
|
||||
|
||||
Re: Плачу и рыдаю...
Резвых
Дверь так тревожно заскрипела, Когда я приподнял и снял с петель. И тело матери в моих руках сомлело… Всё, я один… я сирота теперь. Приношу искренние соболезнования Вам, родным и близким. Крепитесь. Вечная память. |
|
||||
|
||||
Соболезную
|
|
||||
|
||||
Лишь пустота в душе моей И дом твой холоден и пуст. Пусть сорок дней среди свечей Поют тебе Сорокоуст. Ты не ходила часто в храм, Но был Господь в душе твоей. И твои добрые дела Остались в памяти людей. И небо слёзы на погост Вдруг пролило январским днём. Земли упала мягкой горсть, Обнявшись со слезой вдвоём. Ох, сколько собрала людей. Слеза на лицах, боль и грусть… Но пустота в душе моей, А дом твой холоден и пуст. |
|
|||
|
|||
Прими и мои соболезнования... Надо жить - чтобы по-дольше твои дети не смогли такого сказать о себе. Долгих лет! Держись.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, друзья за поддержку.
Будем жить!!! Резвых добавил(а) 23.01.2013 в 20:48 Цитата:
Благодарю, Дмитрий Александрович, за поддержку. И тебе долгих лет!!! Последний раз редактировалось Резвых; 23.01.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Жень, умом понимаю, что когда то этот момент придёт, это жизнь .... а представить себе не могу.
Пусть мамы живут подольше. Царствие небесное ушедшим. Крепись. |
![]() |
Метки |
стих |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |